返回列表 发帖
想带孩子参加2日浮潜,希望在船上住,请问哪个公司的船最大?
还有看攻略有将拖鞋放到包里,在8号岛上爬山穿拖鞋可以吗?
谢谢

想带孩子参加2日浮潜,希望在船上住,请问哪个公司的船最大?
还有看攻略有将拖鞋放到包里,在8号岛上爬山 ...
溜达猪 发表于 2014-12-30 20:16

我了解到的是船没有本质区别~ 禁止穿鞋的。。拖鞋其实不适合爬山,很容易崴脚,不如光脚!

LIN达,早有听说斯米兰很漂亮,这次想带父母去。定好机票,做攻略时看见很多人说斯米兰因为近两年去的人多,也有污染了。。。由于上一次是去的南园岛,japanese garden的珊瑚还是可以的。 那,斯米兰的珊瑚(水质)和南苑岛的比较哪个比较 好呀?如果现在斯米兰浮浅还不如南苑岛俺就有放弃的打算了!(毕竟从普吉去斯米兰还是挺折腾的。)如果不去斯米兰,普吉附近有珊瑚水质好,鱼多的小岛推荐吗?达差岛怎么样?(至少和南园岛相当吧!)能这样比较吗  Lin达  ?!

PS:非常感谢岛多多,苏梅岛和南园岛的行程很顺利, mua!!

LIN达,早有听说斯米兰很漂亮,这次想带父母去。定好机票,做攻略时看见很多人说斯米兰因为近两年去的人 ...
apoya 发表于 2015-1-9 12:08

我木有去过斯米兰。。。但听大家的反馈,斯米兰和南园岛基本上是打平手的,其中斯米兰深潜要更优~   普吉本岛附近没法浮潜的,PP和皇帝没有南园岛水平~
达柴和斯米兰挨着,没什么大差异!
如果确实追求好的环境,那普吉大区其实是苏林群岛,但很少有人去,因为更远了~

准备斯米兰岛玩回来在寇丽(考拉海滩)住一夜,以便第二日去达柴,请问寇丽的酒店到哪里订的,找不到啊!

准备斯米兰岛玩回来在寇丽(考拉海滩)住一夜,以便第二日去达柴,请问寇丽的酒店到哪里订的,找不到啊!
霓裳旅飘渺 发表于 2015-12-6 23:16

这个。。。booking,agoda一堆啊。。。

请问下,想斯米兰一日结束后直接去机场,seastar会送吗,另外码头有可以洗澡换衣服的地方吗?谢谢

请问下,想斯米兰一日结束后直接去机场,seastar会送吗,另外码头有可以洗澡换衣服的地方吗?谢谢
lupopo12 发表于 2015-12-18 09:06

这个你还真的问下代理了。。总觉得不会去送; 洗澡换衣服。。恩。。没留意过。。。。。。。

我就去过丝米兰, 非常不错。就是登岛爬山不准穿鞋,一定要小心。   我拍的照片比上面漂亮多去了。

就是登岛的时候光着脚,不舒服 容易伤着。 其他啥都好。

回复 16# rabbitluoyan

就是登岛的时候光着脚,不舒服 容易伤着。 其他啥都好。

楼主,带了三岁的小朋友和60岁的老人,可以去斯米兰吗?我们是住麦考的万豪,是不是会近一些。我只准备去一天游。老人家去了两年海边浮潜,懂游泳。现在好纠结啊,毕竟觉得难得在开岛的时间到普吉。

楼主,带了三岁的小朋友和60岁的老人,可以去斯米兰吗?我们是住麦考的万豪,是不是会近一些。我只准备去一 ...
李鸶 发表于 2016-1-16 14:17

对,会近不少。。但3岁和60岁老师是否适合去的话。。我觉得不适合,因为真的挺累的,全是水上活动,但又不是说那种绝对不可以去的级别,就是累~

回复 9# lin

{:1_181:} 已经定了斯米兰一日游的旱鸭子掩面而泣........
旱鸭子游海岛

回复 126# 刘小畅

我也是呀,不会游泳,但是很想去体验一下,没有浮潜过,危险吗?

回复  刘小畅

我也是呀,不会游泳,但是很想去体验一下,没有浮潜过,危险吗?
citysheeep 发表于 2017-3-8 14:14

必须有危险哈。。不过危险基本上都是针对会游泳的。。。不会游泳的同学也不敢乱动,哪儿人多去哪儿,也不会游远

收藏返回列表