返回列表 发帖
亲们,十一月要去普吉了,想参加斯米兰的两天一夜,
1号到普吉,当天预定3号的两天一夜行程来的及吗?可以 ...
yomigong 发表于 2014-10-10 17:04

不行,斯米兰属于超抢手的,住宿数量是有限制的,必须早订!
体验潜水不需要OW:)

11月初去我跟我老公一起去玩,打算在普吉岛呆五六天的样子,我俩都会游泳,打算去斯米兰、皇帝岛,各几天比较合适? 斯米兰3天+皇帝岛1天?斯米兰2天+皇帝岛2天?

lin大,还有个问题麻烦您,我从清迈飞普吉,普吉做为中间接短用(当然,有空的话会小游一下),主要是去斯米兰和皇帝岛,住普吉哪里比较适合?
谢谢啦

11月初去我跟我老公一起去玩,打算在普吉岛呆五六天的样子,我俩都会游泳,打算去斯米兰、皇帝岛,各几天比 ...
guolin_rose 发表于 2014-10-16 12:52

1。挺累的
    2。2+2合适! 1晚停留绝对不合适~ 然后斯米兰3天2晚是套餐。

lin大,还有个问题麻烦您,我从清迈飞普吉,普吉做为中间接短用(当然,有空的话会小游一下),主要是去斯米 ...
guolin_rose 发表于 2014-10-16 13:18

斯米兰住宿差,但水真好,浮潜真好!!(话说你住宿别选错了,只玩斯米兰你应该住普吉北部的考拉)
皇帝岛是高大上泡酒店的地方!!!

回复 101# lin

lin大,看了斯米兰的介绍貌似不大适合游泳水平菜鸟的我和我老公,但是我老公超喜欢斯米兰的海,那快艇上有救生衣穿吗?谢谢

不会游泳的都可以去
全程都有救生衣
小黑服务超级好的
SEASTAR一个背后纹着我爱你3个字的小黑太赞了
明年准备再去一次 斯米兰是必须去的
上次是船宿2天1夜
这次准备住小木屋
不厌其烦的坑自己

回复  lin

lin大,看了斯米兰的介绍貌似不大适合游泳水平菜鸟的我和我老公,但是我老公超喜欢斯米 ...
limboese 发表于 2014-10-21 13:46

有的~ 注意安全哈!!

lin大,我想请问一下,普吉如何去素林?
素林浮潜环境是不是比斯米兰要好些?

回复 101# lin

斯米兰几个浮潜点的水深不深 虽然玩过 但深水浮潜总有点怕怕的 还是说有的浮潜点就是在比较浅的珊瑚礁上 有的是在深深的大海中间的?
跪求推荐性价比浮潜度假小岛

斯米兰的浮潜都是要跟船出海浮潜吗?有没有在岸边就可以浮潜的?斯米兰的浮潜和丽贝岛相比哪个稍好(鱼的种类)?
和马达京相比是不是差很多?
dktc

斯米兰的浮潜都是要跟船出海浮潜吗?有没有在岸边就可以浮潜的?斯米兰的浮潜和丽贝岛相比哪个稍好(鱼的种 ...
dktc@tom.com 发表于 2014-11-21 12:47

不好意思,这个还没人直接对比过,不过斯米兰会比丽贝好! 和马达京相比不清楚了。

各位前辈,你们好,我想了解一下普吉机场到寇立有没有bus?我们一行2二人,包车的价格太贵了,有点承受不起啊,如果近期有前辈前往寇立的,方便的时候劳烦帮我看看寇立镇上怎么乘坐bus到机场,万分感谢了

各位前辈,你们好,我想了解一下普吉机场到寇立有没有bus?我们一行2二人,包车的价格太贵了,有点承受不起 ...
feng1987 发表于 2014-12-6 15:02

这是机场Minibus,taxi的价格表,你看看有没有你要去的海滩: /attachm ... oWkJvQ1U%3D&noupdate=yes

这是机场Minibus,taxi的价格表,你看看有没有你要去的海滩: ;noupdate=yes
lin 发表于 2014-12-8 10:53

lin大你好,谢谢你的信息,图片里有道 Khao lak 的服务,请问左边的价格是白天,右边的价格是夜间的,对吗?
热爱旅游,哇咔咔~

lin大你好,谢谢你的信息,图片里有道 Khao lak 的服务,请问左边的价格是白天,右边的价格是夜间 ...
feng1987 发表于 2014-12-8 16:03

不是的,前面是小车(<=3人) 后面是van(<=7人)

收藏返回列表