返回列表 发帖
回复 80# lin

那我再麻烦你问一下,在哪里订皇帝岛的房间最便宜?哪个酒店性价比高?为什么斯米兰岛就算了呢?可不可以在皇帝岛玩两天然后报个一日游去斯米兰?我问题有点多,谢谢你拉{:1_213:}
走世界,看世界

回复 80# lin

淘宝是订酒店性价比最高的吗?还是那个什么网站?我也不知道
走世界,看世界

回复 82# maomi1513

到booking和agoda上订啊,或者直接google下酒店的官网,上官网订啊。不推荐你去斯米兰是因为你说你要度蜜月,且对住宿要求高,斯米兰美是美,但是住宿环境非常原生态,绝对没有你想象中的那种度假村+泳池!

回复  lin

那我再麻烦你问一下,在哪里订皇帝岛的房间最便宜?哪个酒店性价比高?为什么斯米兰岛 ...
maomi1513 发表于 2013-12-23 19:52

最便宜没法说,旅行行业没有固定的便宜渠道,有的话其他家都挂了~
    皇帝岛没法直接去斯米兰,必须回到普吉岛坐车~~~ 因为你说是蜜月,之前又打算去的是马达京,斯米兰这种吃苦的地方我觉得你受不了。

回复  lin

淘宝是订酒店性价比最高的吗?还是那个什么网站?我也不知道
maomi1513 发表于 2013-12-23 19:56

淘宝不是,要是淘宝是的话,我们就自己改去做淘宝卖酒店了。。。
    目前酒店业还是掌控在OTA手里,就是booking ,agoda那些,但他们的价格是动态调整的,根据销量,根据供需,所以有时候淘宝便宜,有时候他们便宜,总是在变化的。

Lin 大

深潜是斯米兰好还是皇帝岛好啊?

Lin 大

深潜是斯米兰好还是皇帝岛好啊?
ivyanjun 发表于 2014-1-5 15:38

必然斯米兰啊!!!如果不考虑交通和住宿条件的话~

必然斯米兰啊!!!如果不考虑交通和住宿条件的话~
lin 发表于 2014-1-5 15:50

{:1_211:} lin  大     斯米兰有没有推荐的深潜公司,(无证),最好提供水下拍照服务:)
之前在一个帖子上看到皇帝岛有类似的服务,帮忙拍照片还有视频。价格也很实惠。

lin  大     斯米兰有没有推荐的深潜公司,(无证),最好提供水下拍照服务:)
之前 ...
ivyanjun 发表于 2014-1-5 16:24

木有啊,我就知道论坛里的小柔貌似总跑那条线路~

请问斯米兰船宿,一遍有wifi吗?如果是买的happy卡那种,斯米兰会有信号吗?
2010.7 吉隆坡,仙本娜,MATAKING,亚比
2010.10 诗巴丹
2012. 菲律宾薄荷
2013.05 香港
2013.06 台湾
2014.03 普吉,斯米兰

准备去

回复 90# cynthiaguo1271

同问,我2月底去

lin大 我想去斯米兰 还有没有必要去达差岛了呢?还有我想看日落日出有没有推荐的地方呀?谢谢

斯米兰三天两晚空调屋和船宿都素怎么个玩法捏?虫子多不多哦,为毛有人说空调屋不错,有人说照样蟑螂老鼠成群,吓屎我了。。

ps,这个中间还会去tachai吗?如果不去,加上tachai有四天三晚的吗?

=、=楼主啊,有代理推荐吗,你给的连接都木有见到斯米兰的产品耶
2012年(8)台湾环岛游
2013(3.1-3.8) 沙巴+马达京
2013年(8)新马泰
2014 云南
2015 (5.15-5.23)越南岘港
2016(6.07-6.17)泰国普吉+曼谷
2018(7.8-7.15)泰国曼谷+华欣自驾

亲们,十一月要去普吉了,想参加斯米兰的两天一夜,
1号到普吉,当天预定3号的两天一夜行程来的及吗?可以砍价吗,价位大概多少哦?
还有我没有OW证,可是想再两天一夜的行程里面加一个体验潜水,可以这样的吗,我看攻略都没有提到过,
请有经验的亲帮帮忙哦~

收藏返回列表