返回列表 发帖
回复 63# lin

lin大,我14年2月还想再去一次斯米兰,但是在淘宝上看到代理都是要跟完全行程的,有没有只是订房的,然后跟一日游上下岛的,扶老携幼跟浮潜团太累了啊~有像皇帝岛那样的订房呆着的吗?
千里之行始于足下

回复  lin

lin大,我14年2月还想再去一次斯米兰,但是在淘宝上看到代理都是要跟完全行程的,有没有 ...
rantaranta 发表于 2013-9-19 18:59

主要是船开走了就不回来接你了~~~~~

我想带我妈去,我妈属于体力不是很好的,定个空调房,就怕楼主之前说的,住宿条件这么差外加我妈不会游泳,很犹豫到底要不要定2天一晚

回复 67# vivianyuan

不会游泳,不要去的好,没意思,全遭罪了

斯米兰有一日游的深潜吗??

一只心水斯米兰,这次是准备第三次去普吉了,也是唯一一次斯米兰开放的时间段去的。
可惜这次带父母和儿子,盘算来盘算去,最终还是决定放弃了。
母亲大人不会游泳,儿子下海怕水,一天太累,两天怕他们太腻。
只能果断选皇帝岛去了。

等我四探普吉的时候,去斯米兰深潜吧。

请问我11月底去斯米兰开放吗,有船宿一晚的吗

请问我11月底去斯米兰开放吗,有船宿一晚的吗
小玉198687 发表于 2013-11-27 06:10

有的!具体请咨询代理哈~

纠结啊。想去斯米兰玩2天,却不想从普吉到斯米兰四个小时的颠簸,再加上怕各种昆虫。请问lin大,有没有住考拉一晚,然后报团2日游,第二天游完跟船一起回普吉的?

纠结啊。想去斯米兰玩2天,却不想从普吉到斯米兰四个小时的颠簸,再加上怕各种昆虫。请问lin大,有没有住考 ...
妖精小依 发表于 2013-12-1 16:35

你可以住在附近啊,然后一日游就OK了!然后最后直接从酒店陆运回机场,然后回过就好啦~

问一下lin大,能带多少行李上船呢?

楼主我想问下,第一天到了普吉岛,第二天想去达柴玩,需要提前预定吗,达柴一日游多吗?

问一下lin大,能带多少行李上船呢?
lenazhu 发表于 2013-12-16 23:38

不同公司不一样,具体要问代理哈。。。但一般带不了太多行李。。。

楼主我想问下,第一天到了普吉岛,第二天想去达柴玩,需要提前预定吗,达柴一日游多吗?
许诗培 发表于 2013-12-18 12:19

需要提前至少2天预订,否则有订不上的可能,一日游很多。

楼主,你好,我是临时才请了假,决定1月4号出发,但是马达京的房订不到了,还有没有岛可以推荐的?我们是蜜月行。我们想住宿好点的,有好的泳池的,谢楼主
走世界,看世界

楼主,你好,我是临时才请了假,决定1月4号出发,但是马达京的房订不到了,还有没有岛可以推荐的?我们是蜜 ...
maomi1513 发表于 2013-12-22 19:53

如果按照你的想法,其实马尔代夫是最适合的~ 如果是普吉区域的话,那就给皇帝岛安排2晚住the racha,其他时间普吉本岛,也会很开心的!斯米兰就算了~

收藏返回列表