返回列表 发帖
khao lak万豪报团的话是在去考拉镇上的旅游公司么?不知道酒店附近有没有旅游公司,lz知不知道今年4月底5月 ...
kitty_n6111 发表于 2013-3-19 12:11

只能问代理啦!

2013 的开放时间是不是延长到5月15号了啊,有确切消息了吗?

请问斯米兰岛会在5月底的时候关闭么?

请问斯米兰岛会在5月底的时候关闭么?
maggiesunt 发表于 2013-4-26 19:50

会的。。。

据说考拉当地有另外一个“FANSTASIC”公司的,价格便宜,品质也很好。船员都是退役了的ladyboy和gay

很详细 蛮好的,学习了

我在斯米兰空调屋住了的,虽然住宿肯定赶不上酒店,但是还是很不错,肯定不会辛苦。

2月份在那边的时候看到老外买的斯米兰岛的OPEN TICKET 说是随便呆多久都行。有这种票吗。如何购买

回复 47# xin3222

我也是想问这个,怎么弄得,当时看那几个老外这样子的,,说什么时候回来都行

斯米兰2天睡船上还行吧? 毕竟上次去的时候时间不对 没有开放呢。。。。  海上看个日出。  晚上甲板数数星星喝喝小酒也挺惬意。

不会游泳就不能再斯米兰 浮潜吗?{:4_329:}

请问 我看到代理店有去tachai 岛的,这和斯米兰群岛有什么区别吗?那去群岛好还是去tachai岛好?

请问 我看到代理店有去tachai 岛的,这和斯米兰群岛有什么区别吗?那去群岛好还是去tachai岛好?
bobofanfan 发表于 2013-9-10 15:13

其实也属于斯米兰区,怎么说呢,一般的说法是斯米兰的海水偏蓝,达柴的海水偏绿,其他浮潜条件等都相似:)

回复 3# lin

LIN大,斯米兰的一日游和皇帝岛的一日游,你推荐哪个啊?斯米兰的浮潜时间是几个岛一日游里最多的吗?
到处走走挺好

回复  lin

LIN大,斯米兰的一日游和皇帝岛的一日游,你推荐哪个啊?斯米兰的浮潜时间是几个岛一日 ...
夏天的风风风风 发表于 2013-9-17 19:55

斯米兰的海水最好,完全超越皇帝岛一个档次,但是来回的车船时间就4个小时啊!!!!! 所以适合会游泳的,体力好的同学~
    皇帝岛就是标准的懒散度假一日游了~

回复 53# 可可欣

我12年2月的时候就是在kata当地报的斯米兰一日游,就是跟这个公司的船,导游绝对是个GAY~但是可风趣好玩了!!!不知道在国内可否报到这个公司的呢~我看淘宝上都是sea和love那两间公司的~
千里之行始于足下

收藏返回列表