返回列表 发帖
去年去了斯米兰一日游,好美喔~但是我参加的和网上看到的都是斯米兰浮浅,有没有斯米兰深潜的可以玩么?有 ...
苗尔尔 发表于 2013-2-28 14:24

有,可以问问PP岛的教练

回复 13# lin

HAHA,我看出来了,lin 大就喜欢皇帝岛!

回复  lin

HAHA,我看出来了,lin 大就喜欢皇帝岛!
michelle15 发表于 2013-3-1 19:43

啊哈哈哈,我懒人吗~~

回复 1# caketoo

lz,sands不在码头附近,agoda和谷歌地图都标注错误!!!

回复  caketoo

lz,sands不在码头附近,agoda和谷歌地图都标注错误!!!
wangxyang 发表于 2013-3-2 14:35

哦,哦,我给删掉~

lin大,开放时间:11月初至次年4月底,这个确定么?我6月初去普吉,是不是肯定不能去了??有4~5天会在普吉,不想呆在酒店里,选哪些岛玩好?

lin大,开放时间:11月初至次年4月底,这个确定么?我6月初去普吉,是不是肯定不能去了??有4~5天会在普吉 ...
工藤雷花樱 发表于 2013-3-6 22:48

肯定不能去了! 去PP或者皇帝啊,其实挺好的~~ 我觉得海景虽然比不过斯米兰,但度假体验比斯米兰好的

回复 39# lin

那就试试在皇帝岛睡一晚~谢谢

前一天在皇帝,下午回普吉,这时候再去订第二天斯米兰的2天1晚行程能来得及吗?会不会没有地方住?

前一天在皇帝,下午回普吉,这时候再去订第二天斯米兰的2天1晚行程能来得及吗?会不会没有地方住?
随风起舞 发表于 2013-3-15 10:11

来不及了!!提前订~~

我昨天去了斯米兰,我个人觉得不适合带老人和小童,因为有2个岛不可以上岛,不会游泳的只能在快艇上摇摆着,头晕得很!

我昨天去了斯米兰,我个人觉得不适合带老人和小童,因为有2个岛不可以上岛,不会游泳的只能在快艇上摇摆着,头晕得很!

如果住在万豪去斯米兰方便么?在那里能否直接报团参加一日游?

如果住在万豪去斯米兰方便么?在那里能否直接报团参加一日游?
kitty_n6111 发表于 2013-3-17 16:21

略微方便些,可以到达后直接报团。

其实可以只买一日游,相当于买船票 ,上岛后跟导游说要定住宿,等于是过几天再坐下午的快艇回去,完全可以,我去的时候就有老外当场交钱定住宿, 老外给了钱后,导游说everything is ok,just no Whisky~其实还是很随性的,还有个老外在回去的路上,我们经过8号岛 上岛后他觉得那里好玩,借了呼吸管和脚蹼直接就留在那不走了。

khao lak万豪报团的话是在去考拉镇上的旅游公司么?不知道酒店附近有没有旅游公司,lz知不知道今年4月底5月初斯米兰会不会闭岛呢?到处都查不到今年的闭岛信息,谢谢了

收藏返回列表