返回列表 发帖
回复 48# ieppo

我是比较准时地嘛 考虑按candyhemm的桂圆+红枣+红糖熬汤方法 试试这两月能不能让她提前点来 要么没改善的话 出发前就就只能吃药推迟了

这贴子能火~~`留爪!

以临床医生的角度认为  吃妈富隆或者雌激素  一直吃直到渡假完 基本有效

本身大姨妈就是雌激素撤退性出血 只要继续维持雌激素在体内的水平 科学上说是不会乱来的 还有 这对怀孕没有影响

我的婚期及蜜月正好赶上大姨妈,本来是想去医院让医生开点避孕药顶过去的,刚看到红枣+桂圆+红糖,我考虑这个月提前试验一下,话说我的经期也不准

大姨妈我应该不会遇到,但怕怀孕,要真的怀孕了,我就不去了,就当捐款了,我结婚都快3年了,如果真有孩子还不高兴死了,旅游有的是机会,呵呵

回复 29# jingzhe

我就吃了2天哦,TJ就来了。你就当零食和水来吃即可!

回复 31# ieppo

恩,老祖宗传下来的是好东西呀,希望姐妹们身体健康哦!

保守方法固然好,但是不一定那么靠谱啊。万一来个万一,后悔死了。

回复  ieppo

我是比较准时地嘛 考虑按candyhemm的桂圆+红枣+红糖熬汤方法 试试这两月能不能让她提前点 ...
布丁泡饭 发表于 2011-8-1 17:06

切记提前吃!我提前两个星期。保险重要。算好时间。21片,吃到回来正好停。

回复 39# 布丁泡饭

你太可爱啦!一定会心想事成,念力念力,打败她!!

避孕药吃起来~效果最好~而且医生说少剂量无所谓,激素跟吃顿炸鸡差不多

回复 55# candyhe

哦,好的,谢谢

我之前蜜月游也是担心这个,不过我每次出门不知道是不是心理作用都自己延后了,不过有次吃异黄酮也还是来了,就是量少,不过那时候我去的是西藏,建议试试那个桂圆红枣吧,你可以下个月试试,之后提前了,然后到时候就不用吃了啊~

之前也在担心这个问题  在我的祈祷下今天终于。。。下周五可以放心去玩了

吖。。。楼主跟我的情况一模一样吖~~

收藏返回列表