返回列表 发帖

坐亚航车船联运的岛友请务必注意了

围观 3740 回复 8
全程请确保一定要随身携带自己的贵重物品 以前从没有听到岛友反馈 也许也只是个例 但是这次确实被我们遇到 我的朋友比我们早一天坐亚航的车船联运回曼谷 早上下船的时候还看过钱包的钱都还在 然后就放回背包里 到了换成大巴的时候 司机示意他把包也放入大巴存放行李的地方 一开始我朋友犹豫了下 但还是给他了 结果到了素叻他尼机场上飞机 再下飞机 要打车的时候发现钱包里的现金都没有了 另外一个同行的行李箱也有被撬过的痕迹 仔细推断 应该就是在大巴放置行李的时候被偷 因为只有那一段时间背包离开了自己的视线范围 或许是司机和小偷勾结 小偷只拿走了钱包里的现金 幸好没有将整个钱包拿走 里面还有护照 现在在异国他乡 语言沟通困难 也无法向警方证明自己真的被偷 被偷了多少 所以还是选择放弃报警 但是因为机票是我订的 所以向亚航投诉 亚航也已经帮我们在处理 不求讨回被偷的钱 只希望亚航好好调查这个事件 给旅客一个更安全舒心的旅行环境 也希望岛友们如果再坐亚航的这趟车船联运 一定一定将贵重物品随身携带 锁好旅行箱

感谢反馈~~~周一添加到攻略里去~

好恐怖~~~  还是得有防范意识的

常识啊,重要物品一定随身携带,钱丢了事小,泰国还有偷护照的,虽然中国护照不受欢迎。

5月去苏梅。谢谢提醒。

感谢,,感谢!!

感谢提醒,之前对苏梅印象太好,容易放松警惕。听很多老驴友说,现在苏梅和象岛已经不是非主流了,感觉只要是我们同胞聚堆的地方,各种奇怪的事都会发生。其实我想说的是,如果各位想去还没去的朋友赶紧行动起来吧,等哪天苏梅变成第二个凤凰就来不及了。

亚航真的是我觉得最烂的航空公司,我的行李箱的锁直接被他们砸坏了,就剩两个拉链头了,另一个箱子的面也砸裂了,下面马上还有航班要赶没有投诉,不甘心!

亚航真的是我觉得最烂的航空公司,我的行李箱的锁直接被他们砸坏了,就剩两个拉链头了,另一个箱子的面也砸 ...
阿兔毛 发表于 2015-4-9 22:39

机场搬运的人也和亚航有关系吗?

收藏返回列表