返回列表 发帖

生病住院

围观 4444 回复 9
其他作品
2013年08月 《raya father 疑似黑店》 4911次阅读
2011年08月 《普吉岛吃海鲜 芭东海鲜市场和Rawai市场》 379228次阅读
这次去泰国吃坏了,上吐下泻又发烧,考虑到第二天要去皇帝岛住几天而且岛上据说没有诊所,所以决定还是去看下。

先去了luguna里面的医疗室,看医生的起步价是500RMB, 考虑到不是正规医院不一定保险能够赔付,经酒店的人推荐去了phuket town 的 BANKOK HOSPITAL PHUKET.

医院的设施很好,至少在上海的三甲医院还没有那么好,服务也不错,全程有人陪同,最搞笑的是最后住院去病房的时候,病人是坐着轮椅由护工推到你所住的房间。

住院一晚,花费RMB4000,买的美亚乐悠游,赔付了3500多。

TIPS: 去医院看病务必带上护照,购买的保险,貌似那家医院直接可以帮助办理理赔,医药费住院费就可以不用付了。可惜我什么都没有带,所以只能回国在准备资料。
       去看病,只要有个金山词霸,其实还是挺好沟通的,所以身体不适,还是要去看下,门诊也是可以由保险赔付的。
      美亚的赔付速度很快,资料寄过去3天就有了答复,赞一记!

有什么想问的,可以留言,我会不定期上网,回复不一定及时,见谅!

虽然生病很郁闷不过看病过程赔付结果还不错

话说多亏你发了贴,我才想起我们还没有买出境险。之前签证办的早,行程都没定,就想着后面定了行程再补的,然后就忘了……

我也要感谢LZ,16号就走了,本来和老公商量不准备买保险了。刚才看了贴,特地收下来给老公看,老公看完果断决定,买,赶紧买。

我走朋友浮潜的外伤也是这家医院看的  赞一记  也是美亚呵呵
梦想就是到处走走

楼主的经历是出门买保险的最好经验的例证

回复 1# luguagua

曼谷普吉医院就是各大保险公司指定医院,带上保险单就可理赔。

laguna的诊所貌似也是曼谷普吉医院的分诊部吧?

我关心楼主吃的啥啊

实用贴顶,我也是吃坏+冷到,不过还好没LZ那么严重,只是上吐下泻最后吃了药就好了。

住一晚。要4000这么贵啊 。这个还是比国内医院贵的哇。。

收藏返回列表