返回列表 发帖

大美Bali,让你可以沉淀心灵的地方,附游玩自己总结小贴士和美图

围观 133593 回复 515
从bali回来一周了,心感觉还是留在了那。。。看着上海终日不见蓝天白云的天空,反差感真强

板凳,lz快点写

搬个板凳坐等更新~~

虽然不是第一次出国,但这次是完完全全的自由行,从订酒店到包车到各个游玩项目,全是自己一手操办。从把行程从毛球,麻袋,最后定在了巴厘岛,也不可谓说没经过一番心理斗争。
最后综合考量,巴厘岛完胜在几点:
符合我度假时间七晚的要求,麻袋七晚太奢侈了
有山有水有景点
免签适合自由行
包车方便,自己可以安排景点
有各式各样工艺品可以买
酒店也是一流的,符合我这个出门一定要住好的人的要求

既然决定了,就开始研究攻略了,首先就是机票因为老公这个大忙人,所以机票很晚才下定,虽然选的是号称廉价航空的亚航,但实际买到的价格一点也不优惠,不过也没办法谁让俺两人都是大忙人不是说走就走的一类悠闲族呢,最后亚航网站下订加上杂七杂八的选位子费保险费,7k出头把往返机票下订了。

美滋滋地开始埋头研究酒店的进程中,老公又出了茬子,说原先出发滴行程可能要延后两天,我想把他大骂一顿,想着出去本来就是开心嘛,看来本小姐就是讨不到便宜的主,这就是命阿,ok就认命吧,一点鼠标机票延期,亚航又剥削了2k多走,至此机票花费上涨到9k多,掩面而奔呢

继续啊,楼主

所以这边给要去滴同学提个醒,还是要早作规划,象我这个价格其实就不一定要选亚航了,改签加钱,选位付费,没有送机餐,一点都没占便宜,亚航的空姐也真心难看相,不过还是有优点的,这次就是吉隆坡转机特便捷,直接不用上楼,走左手的转机通道

这边有关上海出关和吉隆坡海关和登机出现的两个小插曲要提醒一下大家:
上海出关老公被卡了一下,说护照和本人不象,my god老公这几次出国都叫他旁边站下,他无比镇定,我是紧张来,还好查验了一下真人真身放行了;我呢把亚航行程单和机票给她,估计那个海关小妹妹是个新手居然问我要签证,淡定淡定,我理了理思路说转机吉隆坡,过境,我有联程行程单的,她看看我声音鲜亮亮滴问旁边柜的同事,他们去巴厘么有签证到吉隆坡放不放?
我当时的感觉就想拍她一脑袋,搞啥呀难道你还想不放!还好她同事脑子清爽,说他们转机有行程单伐,回曰有的,放贝。谢天谢地,没再折腾我们时间,我和老公相对苦笑走向安检,后面追上一老头还好心滴说你们去巴厘岛阿,没有直飞吗?言下之意弄得好似我们差点就被拒绝出境了,我只能对他笑笑拉着老公往日上跑

收藏返回列表
↓相关酒店时价查询↓
梅里亚比诺阿酒店 (Melia Benoa Resort)
巴龙库普库普酒店 (Kupu Kupu Jimbaran Suite)
如链接有误 烦请跟帖提醒