返回列表 发帖

关于普吉和曼谷接送机的问题?!

围观 3409 回复 8
小女子携夫于4。24启程到曼谷普吉。。。晚上大概9-10点钟到达普吉机场,请问这个时间好打的吗?是直接在当地坐车便宜,还是在淘宝上定接机便宜啊?

还有就是我们4。29号晚上11点左右到达曼谷老机场,我们定的酒店是假日INN,这个需要定接机吗?

最后一个问题是我们5。2回武汉的的早班,需要定送机吗?还是直接在酒店预约一个的士到机场啊?

急啊!!

请刚刚回来的人告诉一下啊!!!

没人能回答一下吗?

我现在已经搞不清楚了!

有人回来说可以不用定,有的又说必需定啊?

1. 打车和接送机价格差不多,但打车有可能会遇到不开心的情况, 就是司机对你各种一日游推荐。。。所以一般来说我还是建议普吉市场上订接送机的。

2. 曼谷基本木有接送机,只能打车。。然后一定要提前谈好价格

3. 你回来的时候一定是订接送机便宜!打车要1200B+ 了~

另外,如果预算有限,人又少,那按人头收费的minibus最适合。

在曼谷 BTS是首选 不堵车 不用担心被黑

1. 打车和接送机价格差不多,但打车有可能会遇到不开心的情况, 就是司机对你各种一日游推荐。。。所以一般 ...
lin 发表于 2013-4-1 14:00

哪里回,打的要1200啊?

回复 4# lin

如果想节约点路费,是不是到了普吉机场可以坐那个MINI BUS 啊?是不是通宵营业的咧?

回复  lin

如果想节约点路费,是不是到了普吉机场可以坐那个MINI BUS 啊?是不是通宵营业的咧?
huyuting430 发表于 2013-4-10 19:07

不是的,有说法是10点结束,有说法是12点结束。。

回复 8# lin

这个,拼RP?

收藏返回列表