返回列表 发帖
真没看出斯米兰比皇帝强在哪,除了有可能看到海龟

我有带一个5岁的男孩,去斯米兰可以吗,我有点担心,谢谢楼主
rabbitluoyan 发表于 2013-1-24 10:38

肯定可以,但是否适合只能根据自家情况纠结哈~~~ 我个人觉得,去PP,皇帝这些近点的地方小朋友玩的会更开心~

2日游 出发和返回的酒店 不一样的话 行李怎么办 帖子前面写了可以寄存在码头 是免费还是收费的 怎么收 跟淘宝咨询的时候说:亲分开填写 接人酒店,送的酒店 这样的话亲需要带着行李出行,不太方便些 建议行李寄存在出发的 酒店,回来后在拿行李自行换酒店
问码头寄存 说我们没有接到这样的通知哦

2日游 出发和返回的酒店 不一样的话 行李怎么办 帖子前面写了可以寄存在码头 是免费还是收费的 怎么收 跟淘 ...
冰红茶 发表于 2013-2-2 16:22

那个公司呢?目前反馈能寄存的都是seastar的~ 淘宝店有时候这样说,也可能是因为有些客人带了过度多的行李,导致他们的车都无法正常接客人了,所以才不直接建议的(这个情况发生过,代理也和我反馈过,说有的客人带行李带的太夸张了。。。)

淘宝客服说是seastar

现在还是没想好要去斯米兰2日游还是怎么样。。。

游泳技术比较差的人适合去斯米兰吗,不会只能呆在船上吧?

游泳技术比较差的人适合去斯米兰吗,不会只能呆在船上吧?
大脸猫爱睡觉 发表于 2013-2-3 17:43

额。。。。。只能说额。。。。。反正也没啥,海景美~

回复 17# soppysx

我在马达京就看的到海龟。本来正纠结第二次去普吉,要不要去下斯米兰的,现在觉得不必啦

如果不会游泳,是不是有救生衣可以穿?是免费的,还是需要租?要游多远才可以看到?
到处走走,感受不同的

打算住在考拉镇,然后去斯米兰两天,去达差一天,有没有合适的酒店推荐呀?考拉镇有什么吃的?

回复 27# gingle

你既然住寇立,还不如去素林,至少一日游。个人认为比斯米兰,tachai好!

我想弄个2日游,今天定岛上的木屋发现还挺难的,好多木屋帐篷都没啦~ 亲都是提前多久定的住宿呀?

我年前从斯米兰回来的,海滩真是好呀,我现在就怕下次去的地方没有这样的海水和沙滩了!!

去年去了斯米兰一日游,好美喔~但是我参加的和网上看到的都是斯米兰浮浅,有没有斯米兰深潜的可以玩么?有推荐的当地旅行社么?再去我还想住考拉镇,离去斯米兰最近的一个海滩。

回复 27# gingle

考拉镇周一周六有localmarket,有好多好多好吃的,周六的人和商铺人最多,有一个骑车的大叔家的泰茶太好喝了。

收藏返回列表