返回列表 发帖

看样子今年5月去长滩岛也要泡汤了吧....

围观 3321 回复 29
买的5月份的票去长滩目前的形式是要泡汤了吧...
各位说亚航会退票吗....?
还有八月买了去澳洲的也是亚航... 今年真的是惨...亚航也是惨....

看了下亚航最新消息
     AVA申请修改种类                                   符合條件                                          申请修改步骤           
亚航取消了我的航班        受航班取消影响的旅客将会通过注册账号时登记的手机号码及邮箱,以短信及邮件的形式收到更详尽的通知。

请乘客及时查阅信息。        1.从AVA主菜单选择"冠状病毒"
2.选择"亚航取消了我的航班"
3.选择"信用账户"或“航班改签"
4.按照AVA提示进行下步操作
我自愿改签或取消我的航班         需符合以下情况:

在2020年 3月22日之前预订的航班

在2020年3月23日至5月31日之间出发的航班        1. 从AVA主菜单选择"冠状病毒"
2.选择"我自愿改签或取消我的航班“
3.选择"信用账户"或“航班改签"
4.按照AVA提示进行下步操作
2013 11.24-12.1 长滩岛
2014  9.23-9.29 薄荷? 科隆??
2015  2.11-2.16 甲米
2015  8.27-9.1  亚庇
2016  1.27-2.3  长滩岛
2016  7.2-7.8  吉隆坡—停泊岛
2017  1.14-1.19 亚庇
2017  6.21-6.28 香港-清迈
2018  7.6-7.12 龙目岛
2019  6.24-6.30 热浪岛
2020  5.06-5.13 长滩岛
2020  8.17-8.31澳大利亚
微信 icecdm

五一的亚航我也申请退票了
但是我是飞猪买的 也不知道什么政策 太坑爹了
海岛是灵魂的大保健

回复 3# Memory~D    亚航符合政策的都会给退票 包括信用账户  但至于票代那边 就是凭良心了 今年一大波票代得倒闭 不排除有的卷了钱跑路

51酷航飞新加坡,估计没戏了,前几天刚把酒店退了
新浪微博:Joker棂
2013 普吉、斯米兰
2014 毛里求斯
2015 曼谷 华欣
2016 2月槟城;5月巴厘岛
2017 1月曼谷、甲米、兰达; 6月亞庇、仙本那
2018 2月泰国象岛;9月新加坡;10月吉隆坡
2019 8月华欣;10月槟城
2020 1月马来西亚 古晋 亚庇

回复 4# 东东0721    亚航现在五月份是只能退信用账户或者无限次改签 不能退款的。
海岛是灵魂的大保健

回复 6# Memory~D    
我把信用账户视为退款 其实看是不是取消航班 如果是取消航班 就是退现金了

五一估计是没戏了,现在菲律宾的情况也很糟糕。

回复 6# Memory~D    目前我十一俄航退不了

回复 9# blackeye    俄航好像今天出政策了?你看看
海岛是灵魂的大保健

回复 10# Memory~D    其实我老婆一直让我决定,我骨子里是不愿意退愿意赌一把等的,俄航的话需要打客服电话,她不愿意打我也不愿意打就拖到现在

5月够呛

7月下旬的都去不成了,何况5月的

五一不要想了,肯定没戏,就算开了,估计也不敢过去
本人所有照片版权没有,翻录不纠!

6月的我基本也只能放弃了

出了BJ回来就要隔离14的绝对不考虑了
2011·巴厘岛
2013·塞班
2016·长滩岛
2017·长滩岛
2018·长滩岛
2019·长滩岛
2020·长滩岛(机票取消)

回复 15# riku0918    到明年春天都不可能了吧 。。。谁知道冬天会不会再来一轮,根本不敢下手买机票的。。。

回复 17# lin    
现在真说不好,不过好在可以退回的基金有效期还比较长,差不多可以买两年之内的票
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017.10兰卡威&丽贝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜马-锡基霍尔-薄荷
2020.6.12-6.20宿务-薄荷

回复 17# lin
好长时间没见你出来了,是不是居家隔离呢?

回复 17# lin     大家都不能外出,好冷清。。。。。是不是该重点推荐一下国内的海岛了
我的梦想是去100个不同的海岛发呆......

谁知道亚航的机票退改,马来西亚国内段航班的符合要求吗?这疫情国际段都飞不了国内段也是作废啊!悲催的亚航只能退到信用账户或改签今年10月底前。

全程亚航,国际段飞不了,国内段可退

我宿务的一分钱还没退那,都2个多月了,宿务官网已经退给代理,代理就是说没钱,我也没办法.....
本人所有照片版权没有,翻录不纠!

万一带病归来,有症状就住院,无症状就成了郭某鹏,得不偿失啊

看今天最新的国家出台的travel advice,还是消停点儿吧。。家在北京的哪里也不计划了,出北京都不想了,最远南海子逛逛。。或者最北喇叭沟门逛逛。。
我是很懒很懒的厌厌~~~

收藏返回列表