返回列表 发帖

【咨询交通】圣思雅瑶亚岛Spa度假酒店 Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa

围观 232 回复 5
很想去这个酒店,我们的计划是在普吉岛呆3天
第1天到达普吉岛,
第2天前往这个酒店
第3天从酒店回到普吉岛。

其他都安排好了,就这去酒店一直找不到准确答案。
我们想的第一种是开车去,有没有载车的轮渡来回这个酒店的码头呢?
我们想的第二种是不开车,怎么坐船来回这个酒店(不想预定酒店的AO PO,因为听说很贵,工薪阶层)

有没有大佬可以解答啊?

另外,这个酒店回复邮件速度其实还挺快,就是给打答案很官方让我自己进官网看,可是官网根本打不开。

我16年去的,住了4天,独立泳池的,非常棒,就是度假!我提前找的租车、租长尾船,从普吉邦荣码头出发,直接到大长岛圣思雅酒店的码头,很快,比酒店的便宜。但是回程的时候风浪大,租的船不敢出海,就坐的酒店快艇。我找到当时有个船的时刻表,但是没传上来。我再试试

[attach]786819[/attach]这个是租船和租车的商家给的,公共交通船是到不了酒店码头的,上岛后需要再坐双条车,时间长,而且整体算下来,我觉得我的方法还是性价比高一些,带孩子不累

javascript:;

4年了,仅供参考。不知是不是变化了。你在自己做做功课吧。

4年了,仅供参考。不知是不是变化了。你在自己做做功课吧。
li_ning_21 发表于 2020-2-11 17:27

租长尾船  哪里找的? 酒店前台还是 TB ? 还是 码头 上就有相关的摊子? 谢谢。。

3 天前 19:14  

收藏返回列表