返回列表 发帖

冲绳疫情取消了3月,普吉雨季几月去好阿

围观 1317 回复 16
开心安排的冲绳2刷,订到便宜机票酒店的取消了,伤心

小朋友上学的最后一个暑假,休闲游不知道去哪,普吉岛雨季安全吗,就是休闲在岛上逛吃的。6-8月哪个月好呢

还有酒店推荐下

台湾可惜不能自由行了,还有什么直飞时间短安全性高的地方推荐

之前6月去过冲绳了,暑期太热了

普吉、苏梅、长滩暑假都太热,又逢雨季,不是合适季节。不行去三亚亚龙湾吧,距离近,又是国内。

如果不去海岛的话,那选择就多了。日本北海道、韩国首尔、釜山、济州岛等地都是可选之地。

6-8月没有本质区别了

三亚暑期看了很贵啊,性价比低

济州岛去过两次了,不好玩啊,交通太不方便了,也没有好的酒店泡,要么就是很便宜的,要么就是乐天死贵的。研究下北海道

回复 1# 冲绳多多岛    
普吉本岛可以去(只要不出海),6-8月很便宜,7-8月比6月雨少。
苏梅可以去(可以出海),7-8月是小旺季,天气比普吉好,雨不多,风有点大,也比普吉贵。
印尼巴厘岛龙目岛可以去(适宜出海),7-8月是最旺季,晴朗且气温不高,但酒店涨价。

回复 6# 冲绳多多岛   
如果你觉得暑假三亚酒店贵,北海道可以不看了。日本的酒店不会便宜的,暑假是北海道的旅游旺季。

暑假三亚的酒店我觉得不贵,寒假才是三亚的旅游旺季。三亚和北海道,我暑假都去过,三亚比北海道便宜得多。

北海道夏天不贵,但确实有点没特点,还是10月以后枫叶红了比较漂亮。8月哪都贵,没有便宜的地方,冲绳价格都上天了。6月和7月初都还可以,三亚也不贵,你要想去泰国可以去苏梅啊,苏梅不是雨季。
2011.2--马尔代夫
2011.8--长滩
2012.6--苏梅、涛岛
2013.5--兰卡威、丽贝
2013.10--杜马盖地、苏米龙
2014.4--薄荷、珍珠农场
2015.9--肯尼亚、毛里求斯
2015.12--宿务、薄荷
2016.5--丽贝
-------------------------------------
华丽丽的分界线,从此带娃
2018.10--高雄、垦丁
2019.4--冲绳
2019.10--三亚
2020.1--普吉岛

马来西亚啊

回复 10# huangqian0531
冬天有冬天的特色,夏天有夏天的特色。看过一本日本人写的北海道旅游攻略书,书中谈到北海道旅游首选夏天,其次才是冬天。夏日的北海道风景优美,遍地绿树森林,函馆夜景、登别温泉、洞爷湖绿色三岛、富良野的熏衣草、四季彩之丘的花田、层林峡瀑布、山水相映的阿寒湖、屈斜路湖的野鸭等,这些在冬天是看不到的。冬天的北海道就是一片白,除了滑雪,就是泡温泉了。
我就是盛夏去的北海道,印象很好。

回复 12# 探索海岸    

我知道啊,没推荐冬季去,我说的是10月,10月日本大部分地方还是绿的,北海道是红黄绿三色,最漂亮的时候。冬天贵出天际,也就是滑雪和泡汤。北海道还有个日本最大的室内泳池Tomamu星野,和CLUBMED挨着,也非常值得去。
2011.2--马尔代夫
2011.8--长滩
2012.6--苏梅、涛岛
2013.5--兰卡威、丽贝
2013.10--杜马盖地、苏米龙
2014.4--薄荷、珍珠农场
2015.9--肯尼亚、毛里求斯
2015.12--宿务、薄荷
2016.5--丽贝
-------------------------------------
华丽丽的分界线,从此带娃
2018.10--高雄、垦丁
2019.4--冲绳
2019.10--三亚
2020.1--普吉岛

6月去三亚非常不错,不热,酒店性价比高,人少,算三亚的淡季。虽然三亚都是去了n次,但三亚近年开了好多高档新酒店,泡酒店不错,我去年也是带娃6月去的三亚,很喜欢。苏梅我也是暑假去过,肯定比去三亚折腾,海水的确好一些。

希望是直飞的,因为是一个人带娃6岁,不希望太累,三亚或者普吉,我研究下

那就普吉了,不出海没问题

研究酒店中,发现6月中2万那个塔尼的普通房间800一晚含税,算便宜吗

收藏返回列表