返回列表 发帖

计划明年二月第一次沙巴游,两个香格里拉大家更推荐哪个呢

围观 368 回复 6
如题,计划明年二月初第一次沙巴亲子游,娃五岁,准备3晚格蓝迪+3晚香格里拉,但是两个香格里拉之间犹豫不决,大家有推荐吗

预算充足建议选丹绒路香格里拉,去市区方便,如果想换个体验远离市区就选郊区的,就是生活上没那么方便
2012.07  普吉
2013.08  曼谷,苏梅,南园
2014.09  普吉(迈考)
2015.09  涛岛,苏梅
2016.06  亚庇(环滩,迪拉湾)
2017.05 普吉(卡塔)
2017.09  丽贝
2018.05  沙巴古达
2018.10  沙巴古达
2019.04  沙巴古达
2019.11  马代居民岛Guraidhoo

郊区的私人沙滩比较大,更清净;市区的吃饭出行方便;

你已经在市区住了3天的话,我个人建议还是住郊区,换一种体验,出行可以依靠grab。

回复 2# 就叫下午茶    感觉同等级的房间现在价钱上相差的不多,丹绒的方便,又怕人多、乱、沙滩小,我是重度纠结症患者

回复 3# april_chan    郊区的grab到市区大概要多少钱啊

回复 5# ruguowj    郊区不方便打grab 我朋友是3家人住那边,包车出来吃饭采购,然后就安心泡酒店了,那边沙滩长人少,小朋友玩冲浪都好开心,你先在市区吃喝逛了,买点零食水果什么的过去郊区泡酒店好啦
2012.07  普吉
2013.08  曼谷,苏梅,南园
2014.09  普吉(迈考)
2015.09  涛岛,苏梅
2016.06  亚庇(环滩,迪拉湾)
2017.05 普吉(卡塔)
2017.09  丽贝
2018.05  沙巴古达
2018.10  沙巴古达
2019.04  沙巴古达
2019.11  马代居民岛Guraidhoo

我去的时候还没grab,既然住了郊区,就不要再跑市区觅食了,酒店里吃的也不错,周边可以找到吃海鲜的地方,郊区酒店大、人少,更有度假的感觉

收藏返回列表