返回列表 发帖

请问春秋航空会称随身行李重量吗?答案是会

围观 4140 回复 13
普吉岛买了点东西感觉放托运会超重,不知道随身上机行李会不会称重呢,谢谢?

-------------------------------------

我已经回来了,春秋航空会称随身行李重量。
还好我们没超重,差0.5kg。

背包值机的时候可以放一边的椅子上,值机的时候只带行李箱过去就好了,排队人比较多国际航班起飞前2小时到达机场。一般不会承重

不称
春秋只有日本碰到过严格称重。但是要带去值机柜台的,要给你的随身行李帮带子的。一人一件。

回复 2# 动感小超人666    谢谢啦

春秋是最恶心的,没有之一。
其它廉航比如亚航、狮航都只称行李箱而不称背包,春秋是连背包都要拿下来一起称。

回复 5# alaskaice    

你回国的时候让称了吗

回复  alaskaice   

你回国的时候让称了吗
安息 发表于 2019-9-26 01:43

我来回春秋呀,我觉得蛮好的。

这次来回都是新飞机,9C8667和9C8668航班的,别的我不知道。座位很大,和非廉价的差不多。飞机上不冷,不需要毯子。但是我看有人问空姐要,空姐说有的。有人问空姐要水,空姐也给了。
来回就是称重了托运行李,随身行李没有称重,上海飞普吉随身行李不看,普吉回上海,随身行李上给绑一个纸带子,表示是春秋的行李。来回都有婴儿推车,都不算行李重量,去程时候到登机口给空姐托运,拿行李时候领取,回来时候直接带进机舱放行李架,下飞机就可以用了。去程浦东廊桥,普吉摆渡车,但是很近。回程普吉廊桥,浦东新航站楼廊桥,要坐个小火车到T2。

我觉得除了没有餐食,飞机上会推销以外,航班时间,准点率,服务都很好啊,颠覆了我对春秋以前的看法。

但是飞大阪的春秋不行,一个是严格称重随身行李,另外一个是会停到廉价航空航站楼,那边的免税店非常少,不能买买买。

以上是我亲身经历和感想。

回复 6# 安息    
春秋9C8668,一行多人,一个个都让把背包拿下来称,一个都不能少,还好我们行李额度买得足够。

春秋现在没有免费的10KG了吗?

回复 9# 大土坑    10月份好像还有

我一直没搞懂,按规定称重有什么不对吗

回复 11# kickxxxx    同感

回复 7# 忘记账号的小猴    
亲在吗,有看到有人把20寸登机箱带上飞机吗?

回复 8# alaskaice    
亲在吗,有看到有人把20寸登机箱带上飞机吗?

收藏返回列表