返回列表 发帖

去过蛋岛的能否说一说咯

围观 1561 回复 26
各位,有木有亲子游去过蛋岛的,现在还有那么多小鱼吗?是否值得一去啊?谢谢

过几天我们群里有人去,到时候给你反馈啊
去普吉过泼水节啦,有没有一起的呀

小鱼不少

15年春节去过、鱼很少很少,

鱼不少,但种类单一,2018年3月去的

回复 5# kittycookie    带小孩是否值得一去?你们衣服之类的是在哪里换的啊?

出发坐船的码头有卫生间,可以在那里换泳衣,或者提前先穿好,外面套个防晒衣

回复 7# 就叫下午茶    非常感谢,你们去过,觉得蛋岛带小孩去,是否需要携带防水的包啊?坐船时间长不长的啊

回复 8# 一一MA    坐船时间不长,我们当时还带了游泳圈去,防水包带一个吧,装手机钱包毛巾这些比较方便

比本岛多很多,岸边就有,适合带孩子喂鱼。

蛋岛不是早就禁止喂鱼了吗?

是禁止的,不用喂也一堆围过来。

话说,禁止的了吗? 不想违规可以看别人喂。

我以为是会有工作人员罚款那种禁止

回馈,去过的人说不值

回复 6# 一一MA    如果你的行程里还有去皇帝岛、皮皮岛之类离岛的行程,建议就没必要去蛋岛了,如果没有去其他离岛的行程,建议去体验一下。

回复 2# cc96    你好,你们去过那边是现在的小鱼不多吗

回复 15# kittycookie    那边的话是小鱼很少吗

回复 16# 一一MA    我没有去呢,是我建的普吉群里有人去过
去普吉过泼水节啦,有没有一起的呀

还不如去皇帝岛,坐船时间都不长

我4月初刚去了回来,我觉得可以不用去了,鱼倒是有看到,就是现在去浪很大,看不清楚鱼

带孩子去过三次,一年比一年鱼少·····
2014.10普吉亲子
2015.10普吉亲子
2016.02长滩亲子
2016.06普吉亲子
2017.01济州岛亲子
2017.10四刷普吉家庭游
2018.07大部队五刷普吉
2019.02新加坡、新山
2019.04福冈、长崎

不建议去,没鱼,没地方坐,都很晒,超小的岛,小到和一个学校差不多吧,导游叫你看的地方没鱼,在另一边海滩有鱼、但是小孩不能下海,浪大

人多,鱼好像都是奶嘴喂吸引过来很多,晒,一般吧,有去皇帝岛的话可以考虑不去这里,或是pp到玩两天

17年去的,蛋岛适合孩子去,不需要游泳,只站在沙滩上就看到很多黄色的小鱼,但比较单一。

收藏返回列表