返回列表 发帖

一场普吉一场梦

围观 7866 回复 234
其他作品
2019年04月 《浅谈711有什么好吃的》 2422次阅读
2019年04月 《和我在清迈的周边走一走》 1573次阅读
2019年04月 《奈阳海滩攻略》 1869次阅读
2019年04月 《2019普吉公交车攻略》 2869次阅读
2019年02月 《五刷泰国,终于要去普吉了,泼水节走起!》 3000次阅读
2018年04月 《和我去陪都的街头走一走》 3423次阅读
2018年01月 《泰国吃货攻略》 4490次阅读
2018年01月 《一个人浪,从西哈努克到西双版纳》 11179次阅读
2016年11月 《攒人品系列之二,免费教泰语》 6247次阅读
2016年04月 《多图详解曼谷素万那普机场国内转国际》 16109次阅读
2016年03月 《清迈机场不完全攻略》 4637次阅读
2016年01月 《其实,中小城市完全可以先换美金再换泰铢》 5237次阅读
2014年07月 《两周内三上苏梅两上帕岸住了十一天,坐遍四家船,谈谈感想》 3680次阅读
首先放个群,欢迎加入,行程见58楼

再感叹一下~在国内换钱千算万算,没算到兰塔几乎不能用微信支付宝,除了711。3月29上岛,30号就钱荒,守着朋友的餐厅候同胞,昨晚终于来了重庆一家人,支付宝换了一千块钱,算是把我救了
去普吉过泼水节啦,有没有一起的呀

你没带张卡 。。。

回复 3# lin    我的卡。。境外取不了,原因不详

舟自横

丛林徒步两个半小时,250铢

回复 4# cc96    原因是SIM卡的版本太新,导致当地落后的ATM系统无法读取。当时因为同样原因,我在ATM边上的银行给同胞测试我自己的卡,然后突然暴雨导致我随手把卡放在背包内侧袋中,最后回国后彻底忘记工资卡在里面,活活的补办了一张陪伴了我十几年的卡。不过话说即便是在普吉你也不能因为支付宝而不带现金吧,毕竟路边摊啥的还是现金方便~~~

丛林徒步两个半小时,250铢,图片传不上,改日再说
cc96 发表于 2019-4-2 21:07
和我当时一样,不会也是老虎洞穴那片丛林吧。话说最近怎么大家长滩兰塔都喜欢发普吉板块?不过也好,这里人气好一点大家有交流。话说刚刚感慨好长滩和巴厘岛的点滴,有看到你在这里兰塔叙旧,这又是很长的一段连续剧故事,当时认识的朋友现在还有续集

收藏返回列表