返回列表 发帖

请教沙滩海水如何排名

围观 3926 回复 28
谢谢。
A 三亚亚龙湾
B 普吉本岛
C 越南芽庄
D 马来西亚浪中岛
E 泰国华欣

沙滩和海水还是要分开排,,,不太一样,再说排名不排名的其实没有任何意义。。没有任何意义。。没有任何意义。。。你心心念的地方就是最好的地方~

沙滩就不说了,我又不在沙滩玩。我理解的海水是指海洋生物的丰富性和能见度,那离岛肯定比海岸要强,海岸基本都一样,都很差~

沙滩和海水还是要分开排,,,不太一样,再说排名不排名的其实没有任何意义。。没有任何意义。。没有任何意 ...
vipsat 发表于 2019-3-15 13:46

谢谢,

其他几个去过,想比较一下华欣的沙滩,海水的大概什么样
三角梅不是梅

回复 3# Adjani    
华欣海滩沙质不错。
海水很差,我没去过芽庄,但去过岘港。华欣海水不如岘港。在这几个里面最差。

去过ABE,海水华欣最差,三亚亚龙湾和普及本岛差不多。
沙滩差不多吧,华欣在希尔顿至万豪一线比较细。普吉沙滩的纵深貌似比较长。
我认为出来玩氛围、饮食也很重要,如果单论海水和沙滩,三亚够了。
2014.7三亚
2014.10新加坡、民丹岛
2015.4香港
2016.1普吉岛、清迈
2016.8马尔代夫班度士
2018.2马尔代夫蔚蓝沙、曼谷
2019.1华欣、曼谷

我觉得季节对的话,普吉本岛,比如卡塔的海滩是完胜亚龙湾的 。。但芭东就一样了~
华欣不了解,但芽庄大概率是垫底的~
浪中岛附近的海水应该很好 。。。因为浪中是个小岛,和其他地方没有可比性了 ~

回复  Adjani   
华欣海滩沙质不错。
海水很差,我没去过芽庄,但去过岘港。华欣海水不如岘港。在这几个 ...
泰疯狂 发表于 2019-3-16 12:34

多谢,大概了解了
三角梅不是梅

去过ABE,海水华欣最差,三亚亚龙湾和普及本岛差不多。
沙滩差不多吧,华欣在希尔顿至万豪一线比较细。普吉 ...
hzr33 发表于 2019-3-18 11:51

谢谢,
其它几个我去过,你这么一说我心理就有数了,华欣相当于北戴河这个水平
三角梅不是梅

回复 6# lin    
谢谢
三角梅不是梅

回复 4# 泰疯狂    
那岘港和亚龙湾有得比吗?谢谢
08/13  Phuket  皇帝    仔宝2岁
05/14  Phuket  北部    仔宝3岁
11/14  HK 闲逛5日游    仔宝3岁
02/15  Boracay  HK      仔宝3岁
08/15  清迈,苏梅。     仔宝4岁

漫长的二胎ing。

06/17   三亚   仔宝6岁&大Do 1岁

Baby仔要好好爱大Do喔。

回复 10# momo21    
我觉得半斤八两

这几个选项里面海水质量,浮潜质量浪中最好,毕竟是离岛
2014年1月泰国曼谷,芭堤雅
2015年7月海南三亚
2016年3月菲律宾长滩岛
2016年11月胡志明,美奈,芽庄
2017年6月印度尼西亚巴厘岛
2018年2月胡志明,美奈,芽庄
2018年7月马来西亚浪中岛,热浪岛
2019年2月泰国合艾,丽贝岛
2019年8月马来西亚亚庇,古达
2020年1月泰国狗骨岛

回复 11# 泰疯狂    
两年前去了三亚,大家都不太喜欢那里的吃的,贵也不好吃,所以同样回来寻觅一个玩的。
08/13  Phuket  皇帝    仔宝2岁
05/14  Phuket  北部    仔宝3岁
11/14  HK 闲逛5日游    仔宝3岁
02/15  Boracay  HK      仔宝3岁
08/15  清迈,苏梅。     仔宝4岁

漫长的二胎ing。

06/17   三亚   仔宝6岁&大Do 1岁

Baby仔要好好爱大Do喔。

回复 10# momo21    岘港不如亚龙湾,越南中北部都是泥沙质海岸,最好的海水在最南部的龟岛和富国岛
去普吉过泼水节啦,有没有一起的呀

浪中岛是最好的,漂亮人又很少,小岛上酒店也就几个,夏日乐悠悠的拍摄地,我第一个游记里有那里照片,不过2012年了,卡片机拍得很差,但是真的很漂亮。普吉岛本岛 我觉得卡塔卡伦还行,亚龙湾是比不了的。芽庄没去过,华欣想了很久一直没去,我觉得去华欣应该不是考虑海水了,毕竟城市,海水应该比较差,华欣应该是农场呀 小店啥的。
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅
2013.8 泰国丽贝岛
2014.8甲米清迈拜县
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2017.2 亚庇沙巴岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

回复 1# Adjani    
从最好到最差:
1马来西亚浪中岛
2普吉本岛
越南芽庄=泰国华欣=三亚亚龙湾

看来今天夏天去华欣不用下海了

回复 16# 梅影    

好的,多谢啊
三角梅不是梅

回复 17# funlove    
华欣本来就不能下海的,水母很多。不止是水清不清的问题。

回复 19# 泰疯狂    

华欣的海差到这种程度?都不能下海?好像三亚亚龙湾还是可以下海的。

回复 20# funlove    
我去过两次,很少有人下海,大部分是在海边走走。
说真的,那个海,你是没有欲望下的。

华欣的海水和沙滩都没啥欲望多呆,水上项目也基本看不到,宁可在酒店泳池泡泡

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
让我来用图片来比较一下吧。基本都是晴天拍摄的。

三亚亚龙湾。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
泰国,芭提雅

收藏返回列表