返回列表 发帖

也纠结选岛:Vilamendhoo还是Reethi Baech

围观 276 回复 14
计划拖老带小的出去玩,三大一小,两位六十多岁的老人,小孩4岁,问过了代理,都肯定要定两个房间。
目前已经买了6月端午上海到马代的斯航,
在agoda上预定了可以退的房间:
1、Vilamendhoo,6晚沙滩房/间,FB9073,不含水飞;
2、Reethi Beach,6晚水屋/间,BB5055,不含水飞;
我爸去年在普吉浮潜后,就表示还想浮潜,这次去马代很大部分原因就是为了带两个老人去浮潜,虽然我们一家子都不会游泳。
目前的纠结点在于看网上的评论,貌似瑞提的潜水环境没有米拉门胡的好?6月份好像瑞提海滩的风浪还很大。我们还有个小孩,瑞提海滩度假村的儿童设施相对米拉门胡基本等于没有对哇?
不过看照片瑞提海滩的风景真的很不错,并且这个水屋的价格真的很便宜。虽然我对带小孩住水屋有点恐惧,怕没注意小孩掉进水里。
好纠结啊,不知道该怎么选。

Vilamendhoo,浮潜圣地。

一直在关注Reethi Beach的价格。
我在刚才上agoda查了一下Reethi Beach水屋在6晚水屋/间,BB,不含水飞;要13000+,请问5055是怎么做到的?

回复 2# 比尔该死    

是听说过V岛是浮霸,所以纠结中

回复 3# 山东村长    
12月20号左右AGODA水屋搞特价下手。

回复 5# 紫竹调    
厉害!这个价格真是无敌了!

回复 6# 山东村长    
哎呀,被你说得我又偏reethibeach了。
这么便宜的水屋不住也是有点遗憾

回复 7# 紫竹调    
这两个岛我都没去过,别误导你啊!
我一直想找个廉价岛去住10-15天。你下次如果发现Reethi Baech有这样的特价,一定别忘了私信我。谢谢!

回复 8# 山东村长    
等你选好,我跟进。最懒得做功课了,坐等

那个价格真的好无敌!要不要专门开个帖子,然后大家贴一些马代岛屿的优惠信息啊!否则总觉得会吃亏一个亿

回复 8# 山东村长    
reethi beach明年就关门了,租约到期了,要去趁早。
这两年这家的特价很多,不知道是否跟要关门有关。

回复  山东村长   
等你选好,我跟进。最懒得做功课了,坐等
yyb 发表于 2019-1-13 19:07

其实看了你的介绍,我还想去一次依葫芦呢。

5 天前 21:30  

回复  山东村长   
reethi beach明年就关门了,租约到期了,要去趁早。
这两年这家的特价很多,不知道是 ...
泰疯狂 发表于 2019-1-13 20:47

消息很灵通啊!
说的我更想去啦!

5 天前 21:37  

计划拖老带小的出去玩,三大一小,两位六十多岁的老人,小孩4岁,问过了代理,都肯定要定两个房间。
目前已 ...
紫竹调 发表于 2019-1-11 10:41

你这“三大一小”是住住一间房吗?请问如果是第三人加床,费用如何?

5 天前 21:39  

回复 12# 山东村长    
伊瑚鲁真的挺适合浮潜的。第一次去不太懂,也没想到浮潜那么有趣,没配个带度数的面镜也没带水下相机,总之,浪费了大好的浮潜环境。想想14年马代的珊瑚还是挺好的呢。

5 天前 22:17  

收藏返回列表