返回列表 发帖

吉隆坡KLIA2,商家支持支付宝吗,有休息的地方吗?

围观 638 回复 19
买的是联程机票,在KLIA2大概有四个半小时的时间停留,不打算入境。
国际转机走转机通道后,那里的店家支持微信支付宝么?
手里有一张招商的全币visa卡,如果不支持微信支付宝的话,刷visa卡划算还是ATM银联取现划算啊?
吃饭的话所有商家都支持刷卡么?

还有一个问题,候机区有旅店么?

貌似没有支付宝和微信,当时刷的银联...
[img

只是转机吃喝的话,花不了多少。
汇率影响可以忽略。
wx:xiaohutadie  
杭州出发:亚庇&清迈,促销较少,650-1100
武汉&周边出发东南亚(曼谷、芭提雅、普吉、清迈、亚庇)往返含税600多的机票不定期有。

回复 2# XiaominHHH    
哦哦。
不想入境再折腾了直接在候机区,能刷卡就好,不然得烦死。

回复 3# wuzi1006    
恩,直接刷卡吧,取现还的考虑用多少取多少,麻烦

上个月走的KLIA1,支付宝通用,没有微信。有银联ATM

所有商家都能刷卡,有些能支付宝

回复 6# 雨花123    
多谢,机场有免费的wifi吗。我想起来了,是有的。不用担心无法使用移动支付了。
能走移动支付还是用支付宝或者微信,方便。

回复 7# 呀咩爹    

哦哦,多谢。去刷银联双币卡划算,还是visa全币卡划算啊

回复 9# 我要出去玩啊    

你刷双币也不走银联,还是刷全币好,还能免手续费
2015年  丽贝  吴哥窟
2017年  普吉
2018年6月  华欣

回复 10# 呀咩爹    

哦哦,刷信用卡的话刷全币,要么支付宝

直接刷卡就好啦,休息的话仔细找会有个地方可以免费看电影顺便休息

回复 1# 我要出去玩啊
2011.11 Phuket (Patong & Phi Phi)
2013.02 Koh Samui (Chawing)
2014.04 Phuket (Patong & Mai Khao)
2015.02 Koh Samui (Chawing)
2016.02 Koh Chang (White Sand Beach)
2016.08 Bali (Nusa Dua)
2017.07 Koh Samui (Chawing)
2017.11 Now live in Malaysia

回复 12# leslielx    
我不打算入境,  找找有没有休息室

有一家支持支付宝的.有咖啡,三明治,简餐.

居然里面不准卖瓶装水......没见休息室

回复 14# vipsat    我在中转区,没入境。三楼有一个区域有,好多吃的,支持支付宝。中转区没有休息区。

似乎不过海关有个酒店,钟点房的。在国际转机的区域

出海关一楼2号门里有胶囊旅馆

回复 16# libian121    没找到啊,下次记住

支付宝通用支付宝通用支付宝通用支付宝通用支付宝通用支付宝通用支付宝通用支付宝通用

回复 15# 我要出去玩啊    

中转区有免费的休息室啊,一个电影的一个体育的,晚上好多人在那睡觉
2015年  丽贝  吴哥窟
2017年  普吉
2018年6月  华欣

收藏返回列表