返回列表 发帖

十月下旬初游冲绳7天6晚亲子行程求指点

围观 494 回复 6
两大一小(娃两岁半)第一次去冲绳,请lin大和各位岛友大神帮忙看下行程,给点建议:
DAY1(10/21)
17:05达到那霸机场,直接坐机场大巴C线或者120公交去酒店(谷茶海洋公园);看坛子里发布的时间表C线的末班是19点,因为有一个小时的时差不知道是否能赶上C线末班?买票和上车是不是都要去国内航站楼?如果赶不上C线是不是只能坐120了?

DAY2(10/22)
上午休息调整,泡酒店,下午古茶坐120到海中公园玩耍;

DAY3(10/23)
谷茶坐120到美国村玩耍,有可能再打车到永旺扫货;

DAY4(10/24)
休息调整,泡酒店,周边转转,考虑坐120到万座毛转一圈;

DAY5(10/25)
8小时包车一日游古宇利岛,海洋博公园,换酒店到新都心法华;不知道8小时包车时间是否够?(最开始的想法是D4包车一日游回谷茶,然后D5坐C线回那霸再倒车到酒店,后来看好多建议都是包车一日游+换酒店,所以才有了现在的想法。不知道这两个方案哪个更合适)

DAY6(10/26)
奥武山公园+国际通转转+新都心扫货

DAY7(10/27)
新都心转转+奥特莱斯扫货(下午16点的飞机,是拿着行李到奥莱去机场还是去奥莱再回酒店再到机场,哪个方案更合适?),然后去机场16点的飞机(这个16点是不是当地时间?我是不是要按照北京时间提前一个小时安排?)

DAY1:没有时差 --- 我的意思是,飞机给你的时间,都是当地时间,你千万别自己去算!所以17点到,就是17点到,距离末班车还有整整2个小时呢!

DAY2:-

DAY3:你直接永旺扫货合适,特别认真的和你说。。。虽然美国村的攻略也是我写的,但我真心觉得这里只适合住(酒店还成)不适合特地来!

DAY4:我总觉得你高估了你们带娃的能力 ---- 当然,我知道有些爸爸妈妈很厉害,但我家的话,2岁半的时候,我们就是围着酒店转,万座毛这种地方太晒,娃估计也不喜欢 (但我家姑娘现在7岁了,我们现在正在反省,觉得以前一切都是围着孩子转,旅行安排也是,这样做可能是不对的)嗯,我只想说,万座毛没意思

DAY5:
8小时够,你们娃小,海洋博可能就是走马观花3小时,所以够! 但如果孩子大了,比如5岁了,那我就建议玩整整2天了!

DAY6:如果你永旺扫过了,新都心就不用扫了~ 2选1就可以,东西是买不完的...

DAY7: 行李存机场,然后去奥莱扫货就可以了!机场有寄存柜,700日元/天~ 时间问题同上,不要去思考和计算,机票给的都是飞机当时所在地的时间

回复 1# just_211    
DAY1(10/21) 按时到可以,还够你们吃个晚饭。
DAY2(10/22) 可以考虑海中+万座毛,万座毛是没什么意思。
DAY3(10/23)--
DAY4(10/24)--可以考虑附近景点儿童王国、bios之丘、琉球村等
DAY5(10/25)10小时够回那霸,中间其实插个万座毛也就半小时。包车8小时+C线和包车10小时差不多价格,包车还方便,不过海洋博是可以玩一整天的,可以考虑海洋博住一天。
DAY6(10/26)
DAY7(10/27)行李存机场
和lin大观点一样,购物可能安排的太多,一天其实足够了,永旺就可以满足。冲绳没什么可以买的,价格也和国内差不多,买东西省的可能还不到每天的机票成本。如果从上海转机,可以去上海日上买

回复 2# lin    
感谢林大指点,不知道琉球村值不值得去

回复 3# nashxb    
感谢指点,媳妇就喜欢逛和买的感觉,所以才安排了这么多,多走走也能感受一下当地的文化,另外请问bios之丘在哪?如何去?没有再论坛里见过介绍啊

回复 4# just_211    介绍琉球文化等等 。。。。我觉得挺挑人吧,我对寺庙、文化类的都没兴趣。。。。。所以我一直就看不上琉球村 你看攻略都没写。。。但论坛里确实有同学反馈说挺好的! 你继续纠结。。。。

回复 5# just_211    
美国村附近,百度搜一下即可,介绍其他关于冲绳的网站上面有,比如来来琉球

收藏返回列表