返回列表 发帖

各位大神给点选岛的提示,谢谢

围观 586 回复 5
谢谢各位大神给点选岛的提示啊

8月9月都可以,没有小孩子,目前对小四季,芙花芬,玛丽富士,lux, 第六感拉姆,鲁滨逊,奥瑞格,芙拉瓦丽,阿玛瑞了解了一下,大神们比较推荐哪个?

有大神推荐吗

回复 2# princessviki    小四季,芙花芬,玛丽富士,lux, 第六感拉姆,鲁滨逊,奥瑞格,芙拉瓦丽,阿玛瑞

个人感觉啊,芙花芬、玛丽富士、拉姆、小四季,服务都很好。你还是归归类,比如更看重浮潜,还是服务,还是海景。这个选择范围内的这些岛其实都还可以。

谢谢各位大神给点选岛的提示啊

8月9月都可以,没有小孩子,目前对小四季,芙花芬,玛丽富士,lux, 第六感 ...
princessviki 发表于 2018-5-16 18:37

鲁滨逊比较适合不带孩子的年青人,小四季适合亲子

楼主土豪不差钱,排个顺序,一个一个去打卡呗
三角梅不是梅

这个,,从这个候选名单很难看出LZ的喜好和倾向,只能勉强理解到应该是侧重蜜月的,但其他因素比如:是不是要求沙水都住,玩几天,预算是多少,对沙滩浮潜海景的要求,还有对酒店风格的喜好这些。。。这几个之间相差太大了,确实不好推荐啊
2018.9 Redang(Sari)
2018.4-5 Maldives(Cocoa+Maalifushi+Vabbinfaru)
2017.4  Mataking+AOW
2016.10 Pucket(Keemala)
2016.8 Mataking+OW
2016.6 Maldives(Kandolhu)
2016.2 Boracay(Estacio Uno)
2015.10 Maldives(Park Hyatt+Robinson)
2015.2 Lipe(sita)
2014.10 Redang(coral)
2014.3 pucket(angsana laguna)

芙花芬

收藏返回列表