五日游,安排三个一日游路线会不会太累了? 普吉岛 - 岛多多
返回列表 发帖

五日游,安排三个一日游路线会不会太累了?

围观 672 回复 14
一共4个大人,一个5岁的孩子和12岁的孩子,在普吉岛呆6天,去掉曼谷飞到普吉,和普吉回国的各种时间,大约在岛上可以呆4天半左右。。。安排攀牙湾一日游,皮皮岛+蛋岛一日游,皇帝岛一日游,会不会比较累呢?

不是"比较累",属于“非常累”了。

减少一天出海吧

皮皮岛,蛋岛和皇帝岛,三个离岛选一个就够了!!

个人觉得你这种走景点风格,还不如跟团了,省的自己操心,自由行的乐趣就是睡到自然醒,想去哪里去哪里,休闲度假啊

看着都害怕,我们住5个晚上,一天一日游都不想报

你觉得你不累,你孩子不累就行了

一日游通常比较累,我们去了两次都很有逃难的感觉,都还坐的是帆船。

去海岛还是放松心态,当是度假比较好,吹吹海风,悠闲悠闲。去一个离岛应该就够了,不去也没啥。

一日游基本很早就起床,等车接,接过去又等其他人到,然后人挤人上船,船上人不少,下船如果不是快艇还得转长尾船,如果淡季去风浪大晕船什么的概率还不低。上了岛通常时间也不多,PP这种就更远,坐船就要坐好久。返程同样辛苦,路上吃也吃不好,到酒店晚上七八点。

并且一日游价格通常不便宜,如果去一日游就不用住好的酒店了,一般的就行。反倒不去一日游,算下来酒店可以好很多。
2018.06,寇丽

我觉得你选择的这三个一日游都不太好,因为除了攀牙湾太差我没有去过,其他我都去过,结论就是还不如不去,离岛对于孩子不太友好。

我们半天的蛋岛就已经让大人小孩都累趴下了,何况你是3个全天,实在太折腾,累人啊。

回复 1# 孤单的神仙鱼    不建议一日游,不如带孩子直接到皇帝岛或皮皮岛住2-3天,玩的更好。攀牙湾就不要去了,跟团必去之地。推荐皇帝岛,非常非常美,快艇半小时就到了。可以报皇帝岛一日游,然后在皇帝岛过夜。
欢迎关注个人原创公众号【带上宝宝去旅行】
2014年,普吉岛、清迈、曼谷
2018年6月,普吉岛,待出发

我觉得可能孩子还没累趴,你自己已经累趴了。老大已经12岁,咱不年轻了。

我觉得不累啊,我当初还浮潜了两次,觉得一般般的强度

还好吧 中间都休息一天

这行程真心太累了

收藏返回列表