马达京和卡帕莱如何选择
返回列表 发帖

马达京和卡帕莱如何选择

围观 1298 回复 13
其实已经下了订金预定了11/14-11/16卡帕莱三天两晚的浮潜套餐。但是看岛多多的帖子,貌似都是推荐马达京的多。其实本人就是喜欢风景美美的,凹凹造型拍拍照。老公比较喜欢浮潜。本人不会游泳,之前在普吉浮潜过,但是自己不会游泳,还是有点紧张的。这次去希望可以放得开玩一下。不知道到底卡帕莱好还是马达京好啊,貌似马达京都说高脚木屋视野更好,但是价格也贵了800来块钱。。。不知道怎么选择。。。有两边都去过的亲吗,可以给些建议吗?

回复 1# 仲夏0213    
我两边都去过  马达京的可玩性要好过卡帕莱
服务也是比卡帕莱好
另外拍照片拗造型最适合的还是马尔代夫和菲律宾的爱昵岛
马达京和卡帕莱主要是诗巴丹的资源相对来说 诗巴丹的名额获得难度 马达京低于卡帕莱

回复 2# 东东0721    如果只是浮潜,可以去诗巴丹吗

回复 3# 仲夏0213    
马达京可以  卡帕莱的话不一定可以
很多时候他们宁可把诗巴丹名额多下来的卖给别的潜店。
当然水肺潜水套餐的客人相对来说要得到的保证更多

问下LZ ,马达京或者卡帕莱的套餐一般是哪里定的?

问下LZ ,马达京或者卡帕莱的套餐一般是哪里定的?
ham81 发表于 2018-5-16 15:50
有一个专门的网站订马达京酒店的,比较便宜。这个岛多多里面可以查的到的

回复 6# 菠菜殿下    
请问下是哪个网站?

当然是马达京啊。我私人觉得既然是耍海岛,一定得有沙滩,不管沙滩质量高不高,得有啊。

回复  菠菜殿下   
请问下是哪个网站?
ham81 发表于 2018-5-16 23:05
http://www.myholiday2u.com/matakingpac.htm
第二个是官网,但是第一个价格会比较便宜,我们那时候定的是第一个,好像用信用卡马币结算比较划算,http://www.mataking.com/wp/zh/cn-home/

回复 9# 菠菜殿下    
现在淘宝比myholiday2u便宜了

回复 10# 东东0721    哈,好像之前就是你告诉我那两个网站的信息的

回复 11# 菠菜殿下    嗯 之前好几年都是myholiday2u便宜 就今年一看 似乎淘宝便宜啦

当然价格都涨了

我比较过,的确淘宝便宜现在

14年去过,最终选择马达京,因为马达京毕竟是岛,活动空间大,且风景更美,尤其是接近傍晚的时候,小马达京美呆了。浮潜也不错。建议住三晚以上,两晚真的太短了。

收藏返回列表