返回列表 发帖

也来说说皇帝岛

围观 370 回复 7
[attachimg]746184

也来说说皇帝岛吧。

说实话,看见果冻般的海水的一瞬间,真的很惊艳,像梦一样。岛上只有3家酒店,我们住的瑞阿布瑞,算是中等的一家,独栋小洋楼,住一层,里面设施一般,但环境绝对好。

说皇帝岛有鳄鱼的那个帖子中提到的小桥,就在这家酒店后面,当时我们也穿过小桥去拉查海滩看日落,要穿过很长的土路。岛上确实很原生态,我们在路上也看见过一米长的蜥蜴,还是有些害怕的。幸好没看见蛇,不然我真的会崩溃。

怎么说呢,正因为原生态,所以景色才那么好吧,个人觉得白天还好,晚上就别跑出去溜达了。

我在个人公众号【鱼小哆】中,写了去皇帝岛的攻略,欢迎去阅读。

我总是觉得,你们看到的是蜥蜴。。。。

回复 2# lin    我看到的那个是蜥蜴,水里我没有看,是在土路上看见草丛里趴着一直大蜥蜴,不知道咬不咬人,当时腿都吓抖了
2014年6月 皮皮岛、皇帝岛
2017年5月 三亚
2018年6月 普吉岛待出发

想问下楼主,瑞阿的快艇只有早上到的吗?下午3点才能入住,带2岁娃的怎么办?

回复 4# holly    住瑞阿好像只能报个一日游才能上岛,我当时就是那么报的,过夜行程。一日游中间有个浮潜项目,带孩子没法浮潜,在船上会晕的。一日游是上午11点左右上岛,包一顿午餐,午餐之后可以在酒店躺椅休息,2点多就陆续办入住进房间了。在酒店住宿可以免费使用躺椅,但不知道没办入住之前行不。我当时是不知道,坐船晕的七荤八素,到那花200猪租了个躺椅休息的。
2014年6月 皮皮岛、皇帝岛
2017年5月 三亚
2018年6月 普吉岛待出发

回复 5# 鱼小哆    
谢谢楼主,带小baby的这个时间真是挠头

回复 1# 鱼小哆    
能否从酒店借根棍子带着护身? 避免意外

回复  鱼小哆   
能否从酒店借根棍子带着护身? 避免意外
探索海岸 发表于 2018-4-16 18:49
其实就真是鳄鱼,也不用带棍子什么的,鳄鱼的习性是静止不动,猎物到攻击范围内才进攻。。绝对不会去追逐猎物(因为能量消耗太大) --》 本条知识来源于儿童DK百科全书

收藏返回列表