返回列表 发帖

普吉spa

围观 1940 回复 26
6月第一次携家带口去普吉岛,就是想不好定网红的spa,什么绿洲啊(可接送),let's relax呢,还是乖乖在酒店卡塔塔尼的时候,草坪上按按,性价比,舒适度如何,求高手指点

都可以,要方便就在酒店

只尝试了let's relax

感觉不错   淘宝大众点评可以提前一天预订
2014.04 马来西亚沙巴吉隆坡
2015.01 泰国清迈亲子
2016.02 菲律宾长滩亲子
2017.02韩国济州岛亲子
2018.03泰国普吉岛+斯米兰抛儿弃女
2018.07泰国甲米两大两小亲子

一般酒店(5星)环境最好,最轻松;
累了再SPA最好;
这事挺分人的 。。。。。。

回复 4# lin    听您的,不去折腾了

艾美的spa如何

回复 3# 没有兔牙的兔妈    我这种纠结的人,你一说好,我就全是细胞都想去了

当年去了东方   当时99元2小时!现在100出头!还可以!不错
5月22日到普吉

卡塔塔尼草坪上的,跟路边按摩店差不多,手法应该不差,就是环境和体验有差距。

还是比较推荐绿洲,体验很不同,尤其卡塔店唯一的一间顶层露天房间。但是估摸着要提前一个星期预定什么的,因为就一间。
2018.06,寇丽

massage的话卡塔塔尼那几个老太太完全是搓油流,看着光即光即其实完全不用力,就是价格便宜些。亲测了巴东卡伦大小卡塔好多massa,就是江西冷的montra最会用力,不是抹一身油滑来滑去,一定要去三楼的总店,价格和地下一样,环境好安静。
如果是spa的话,一分钱一分货,如果预算足真的可以体验一下悦榕庄。那个香薰风扇音乐手法,我才明白什么叫飘飘欲仙,当时我就想吸毒差不多也就是这种感觉了吧

我准备去绿洲,卡塔那个露天房非常长草,只是我想定的套餐只有早上10点和晚上8点,时间太纠结了

要是去苏梅我非常推荐那个SPA with A VIEW啊~风景真的很好~
普吉么,为啥不试试悦榕庄?
2012.11 Phuket
2014.10 新加坡
2014.11 冲绳
2015.6 苏梅
2016.9 芽庄
2018.5 二刷普吉

何时才能去FIJI(心塞

回复 12# rachelhaycn    应该就是预算原因吧

我也想问有没有推荐SPA的,之前去过LET'S RELAX,试了他们家的泰式和精油,感觉一般,所以这次想换一家试试

回复 10# 包包抱抱    是的,悦榕的SPA非常棒,至今难忘!就是普吉只跑去悦榕做个SPA感觉很不方便呀

回复 10# 包包抱抱    
实在是形容得太精准了,我是悦椿入spa大坑的,当初住邦涛悦椿,一开始看到spa价格还在腹诽咋这么贵呢闲的蛋疼烧钱啊这是,后来终于试了一次才知道什么叫次元级的差异。。。。。
后来回国内看到国内价格差不多是普吉店的两倍,悔不当初
2018.10 Bali(M-gallery Nusa Dua)
2018.9 Redang(Sari)
2018.4-5 Maldives(Cocoa+Maalifushi+Vabbinfaru)
2017.4  Mataking+AOW
2016.10 Pucket(Keemala)
2016.8 Mataking+OW
2016.6 Maldives(Kandolhu)
2016.2 Boracay(Estacio Uno)
2015.10 Maldives(Park Hyatt+Robinson)
2015.2 Lipe(sita)
2014.10 Redang(coral)
2014.3 pucket(angsana laguna)

卡塔塔尼草地上的不行,完全没有SPA的感觉
国内游不记~~
2017.12普吉岛~已玩
2018.1新加坡~已玩
2018.2冲绳~已玩

啊 这楼推荐悦榕庄的可以说让我非常动心了
我看淘宝上套餐120分钟大概700出头,请问如果直接跟酒店订的话大概价位呢?

回复 16# 小海月    
上海差不多600块钱俩小时,普吉岛有多便宜?

回复 19# 拨不通的电话    上海这么便宜吗?淘宝上普吉2小时套餐都要700出头

回复 18# 想不到呀想不到    
普吉悦榕庄好像某程就是那个蓝海豚,是有折扣的,可以看看哪个更便宜

我怎么记得国内标配都是1k+的当然不是指最小的30分钟那种。。。
当然如果办了会员卡还会有打折的,但是一般来说不是本地人很难办那种卡。。。。
2018.10 Bali(M-gallery Nusa Dua)
2018.9 Redang(Sari)
2018.4-5 Maldives(Cocoa+Maalifushi+Vabbinfaru)
2017.4  Mataking+AOW
2016.10 Pucket(Keemala)
2016.8 Mataking+OW
2016.6 Maldives(Kandolhu)
2016.2 Boracay(Estacio Uno)
2015.10 Maldives(Park Hyatt+Robinson)
2015.2 Lipe(sita)
2014.10 Redang(coral)
2014.3 pucket(angsana laguna)

回复 21# 小海月    携程便宜二十来块钱,但是我才看到是不含接送的,哎

悦榕庄哪个酒店?是不是有好几个酒店的?😄

回复 23# 果仔妈咪    普吉只有一个悦榕庄,在邦涛

收藏返回列表