返回列表 发帖

请问Grab在国内如何安装啊

围观 6806 回复 17
下月去沙巴了,准备用Grab,国内下了一个安装后显示手机不支持GOOGLE PLAY。那我去了马来西亚再装可以用吗?

没有谷歌框架装不了的

回复 1# nick830910    我就是在国内下载安装,然后去马来西亚注册的

挺不好装的。。。慢慢搞吧。。。我小米啊,搞半天放弃了。。。

先装谷歌框架,然后下载app装上

回复 4# lin    
我在iPhone上装了个grab,然后用中国的手机号码也完成了注册,那到沙巴是可以用还是不可以用呢?

回复  lin   
我在iPhone上装了个grab,然后用中国的手机号码也完成了注册,那到沙巴是可以用还是不可以用 ...
joyce3 发表于 2018-4-16 21:24
我没测试过(拜托你反馈了)我是直接用马来的卡在IPHONE上装的,我觉得你到时候可能要更改下当地手机号

回复 7# lin    
我在手机上装了grab,然后用国内的手机号码注册,但是注册的时候的验证码是一个13045821115的手机号码给我发的,可是我通过这个验证码也注册成功了,而且还要邮箱激活,我也激活了,而且还可以选择支付宝绑定,难道我下载的grab是假的吗?

回复 8# joyce3    你用国内的手机注册了,到时候司机就联系不到你了。

回复 9# snoopydanny    
那就是说我的注册没问题,只是到时和司机联系会不顺利,对吗?

这么麻烦。。。。。

我是nexus手机,自带google play
可是这个手机去沙巴不想换卡
能不能这个手机装app,联系电话留马来西亚当地号码,用另一个手机联系?

回复 7# lin
回复lin大,我是在国内装的grab,也是用国内的手机号码注册的,今天在沙巴成功叫到车,而且可以付现金,iPhone手机,没装什么Google框架
另外因为是从酒店出发去另一个酒店,所以不需要电话和司机联系,不知道如果要电话联系是不是会不方便

回复  lin  
回复lin大,我是在国内装的grab,也是用国内的手机号码注册的,今天在沙巴成功叫到车,而且可 ...
joyce3 发表于 2018-4-22 20:45
收到,感谢!!我去更新下攻略!

回复 13# joyce3    
爱疯是可以的

我也是国内安装好,安卓,谷歌框架,移动号注册。出境后,使用grab内置的文字聊天与司机联系

国内的大部分都是阉割版的安卓,而且google框架需要科学上网。

富家子弟的水果机都可以用。
wx:xiaohutadie  
杭州出发:亚庇&清迈,促销较少,650-1100
武汉&周边出发东南亚(曼谷、芭提雅、普吉、清迈、亚庇)往返含税600多的机票不定期有。

回复 17# wuzi1006    求8月27到9月2号的机票 杭州飞亚庇

收藏返回列表