返回列表 发帖

马达京,仙本娜镇回来,这个地方再也不会再去,别迷信一半价钱去马代了

围观 19996 回复 64
在线答疑,马达京比国人抄得太热了,什么一半价钱玩马代,去过三次马代的人告诉你们,别想了.出发前一直在这个板块请教前去过仙本娜的前辈,现在回馈论坛,有问题可以问我,

首先,我也不是海岛小白了,近十年去过不同海岛,感觉仙本娜附近的度假村真的性价比太底了,讲讲马达京,高脚木屋3000+一晚,三晚一个人5280元,实在对不起3000一晚的价钱,房屋比较老旧,餐的话,肉也不多几块,浮潜最好的一块已经围起来,要付款才可以过去潜,这个确实浮潜是不错的,但不围起来的西面,也没有所讲的这么多珊瑚,鱼也不多,比起马代4星期岛C级浮潜的同等吧,东面沙滩不是一般的差,西面好一点,天气的话,不是雨季,下的雨也不是像东南亚的阵雨,一下一整天,在镇上住等于在垃圾场住一样,垃圾横流,如果用3000+住一晚,大家还是去马代四星岛吧,

至于出发前发贴问到海景房问题,高脚木屋全部可以看海,别墅也可以看海的,私密不太好,园景也有一二间,可以远距离看到海

这就是东面沙滩了,难看.....

西面也不怎样,可以从图看到沙滩

其实邦邦岛更美的

东面沙滩,后面是拖尾,

抱抱楼主。。。
仙本那本来是潜水员的地盘,因为可以去诗巴丹,本身没什么人去度假。。。

这两年莫名其妙的被炒起来。。。有时候带着小朋友练习,一上水,发现教学岛都是乌央乌央的旅行团。。。

太TMD夸张了
其实最开始让我去海岛,我是拒绝的

收藏返回列表