返回列表 发帖

去班度士的亲们注意大鲨鱼

围观 25106 回复 25
不是baby鲨鱼,几乎成人那么大,在175号屋前水域珊瑚区出没,今天上午浮潜遇到了,速度极快,还冷冷地扫了我一样,姐当场就吓懵了,玩命扑水逃啊,简直是水中刘翔。

我老公当时未下水,事后告诉我说,这条鲨鱼和电视里的大白鲨一样,鱼鳍露出水面,他当时也吓坏了

。。。。。。 额,先让我不地道的哈哈哈笑下。。。。
话说不是都说马尔代夫水浅,有珊瑚礁,游不进大鲨鱼么。。。。不过我记得热浪版,他们以前也见过个大的,还拍照。。。希望你们遇到的是没有攻击性的。。。

{:5_466:}这。。。这个。。。。。。好像说麻袋的鲨鱼,至少是白天潜水遇到的这种,都是不会攻击人的啊。。。。有人还不怕死地拍过一张照片,结果那鲨鱼贴着他身边淡定地游过去了。。(那哥们自己还淡定吗,我也确实挺好奇。。)

有人拍纪录片的时候在深海夜晚遇到过有攻击性的鲨鱼,但那应该都离度假村的珊瑚礁好远好远了。。。
2019.9 Komodo Island Resort
2019.2 Maldives(Fushifaru)
2018.10 Bali(M-gallery Nusa Dua)
2018.9 Redang(Sari)
2018.4-5 Maldives(Cocoa+Maalifushi+Vabbinfaru)
2017.4  Mataking+AOW
2016.10 Pucket(Keemala)
2016.8 Mataking+OW
2016.6 Maldives(Kandolhu)
2016.2 Boracay(Estacio Uno)
2015.10 Maldives(Park Hyatt+Robinson)
2015.2 Lipe(sita)
2014.10 Redang(coral)
2014.3 pucket(angsana laguna)

回复 1# Adjani

不要害怕,bandos岛浮潜几乎没有哪趟是遇不到鲨鱼的,它们是这片礁盘的主人,人家只是在例行巡视领地而已,对自以为是的人类没有什么兴趣{:1_183:}
第一次去bandos的时候也被吓了一跳,不过潜水中心的教练告诉我麻袋水域的鲨鱼不攻击人,从来没有袭击人类的纪录。enjoy和鲨鱼共游的美妙时光吧!

在班度士的海沟遇到过大的鲨鱼,应该超过两米,当时第一反应是游近一点摸一把,结果鲨鱼一甩尾就跑了。在日落吧下面看到超过1米5的鲨鱼,有个老外拿着水下相机站在那拍,鲨鱼就一直围着他转。班度士的鲨鱼见的人应该比我们见的鲨鱼多{:1_217:}

回复 5# xjaxxy520

你真胆大

回复 4# patrik

唉,就它哪样子,看起来就不是什么好鱼,虽然你这么说,后来我不敢下水了,在岸上喂鱼,吹吹风。今天已经到家了。

回复 7# Adjani

平安结束难忘的旅程就好!:D

收藏返回列表