返回列表 发帖

普及归来了,感觉非常好

围观 2456 回复 12
通过长期坚持不懈的论坛学习,这次连去带回7天行程,感觉非常不错,以后会根据自己的经验积极回答大家的问题,希望为论坛做些力所能及的.流水账正在整理.

哈哈~

请教下,有没有普吉-PP的快艇啊?就是好多人一起的

回复 1# fanxiaoer

请问哪里的旅行代理价格怎么样 你去的几个地方 能不能列一下

回复 3# litian0029

我去PP的船上看到有快艇在航行,估计不会很便宜吧。

回复 4# mhf_99

我第一天到了KATA是凌晨,定了住宿,然后白天在KATA沙滩游泳一天,上午去游了一上午,中午回去冲个澡,吃饭、睡觉、下午3-4点钟又去游泳到傍晚,第二天上午的船去PP,下午远海深潜两次,第三天上午包船去蚊子岛、竹子岛浮潜,下午睡觉、游泳、爬VIEW POINT,看双C湾,第四天早上的船回PATONG,然后逛了一会儿江西冷,吃午饭,下午游泳,晚上海鲜大排挡,第五天上午游泳,下午逛江西冷,然后睡觉,等待送机(晚上10点到宾馆接我们),很紧凑,很多经验,欢迎咨询.QQ:47189831
    价格都很好,比国内不算贵,毕竟是个热门旅游目的地,价格能这样,我是非常满意,龙虾,我讲价到120元人民币一斤呢。

楼至有没有去看人妖秀啊

回复 7# 樱桃丁丁1

又是小孩,又是老人同行,没去。

回复 6# fanxiaoer

在国内定的票价和当地买的票价 差不多吧,还是当地买便宜些,比如PP往返船票 皇帝岛一日游什么的

啊?我也是老人和小孩滴,难道也不去了?

楼主龙虾120元一斤是在哪家吃滴?是活的还是冰冻滴?

回复 11# superpear

KUSAMA SEAFOOD自己讲价试试吧,老板很好说话的.

回复 9# mhf_99

在TATA家定吧,很好的,价钱差不多,省心很多啊,去了再想这个那个,影响心情啊.

收藏返回列表