返回列表 发帖

关于普吉岛旅游的3个新问题

围观 2704 回复 6
1.我在PP岛预定的是VIEW POINT RESORT,是不是离通塞湾码头很远啊? 需要坐车过去吗?车费大概多少啊?
2.25日PP岛包长尾船游玩时,船老大一般提供的是几次浮潜,几次深潜?用具呢?是不是船老大也会提供啊.谢谢了!
3.坐车也好,购物也好,和当地人讲价的幅度一般是多少啊?有的人,你和他还价多了的话,不高兴.

哈哈,另一个帖子回复了。
对于问题3,坐车一般讲不下来的,一口价~ 购物就按照你在国内对这个东西的估值讲吧,讲不下来不会不高兴的,当地商户的这种文化相当好~

回复 1# fanxiaoer

1.包船一般3小时,2个岛的话  2次浮潜没问题,5个小时游玩岛屿可以更多,浮潜就是你的喜好了,很方便
2.浮潜用具都是船家提供,喂鱼的面包,和你的饮用水也是船家提供
3.讲价幅度 一般就30%砍价吧

VIEW POINT RESORT  要长尾船到达,付费的

我在PP定了Uphill cottage的酒店,是不是到通赛湾就可以了,酒店一般会来码头接的吧,有没有住过的朋友指点一下

包长尾船的话只有两个人可以包吗?到时候可以凑人数吗?如果去竹子岛的话,上午半天时间够吗?

回复 6# momo2012

半天时间够,两个人可以和别人凑在一起,找当地的代理就行

收藏返回列表