返回列表 发帖

巴厘岛蓝鸟出租车乘坐指南

围观 104956 回复 21
巴厘岛市内出租车
Tips
1、在巴厘岛尽量选择乘坐蓝鸟出租车~打表很正规,而且相对比较便宜
2、蓝鸟出租车价格:起价6000Rp,每公里5700Rp(2014年1月更新)
3、蓝鸟的车主要出现在kuta附近,乌布就少或者没有,因为蓝鸟属于大公司,乌布的私人出租车司机联合抵制蓝鸟这种公司的
4、酒店门口的车一般都不打表,酒店也不太愿意帮你叫蓝鸟的车,酒店门口的那些车都会有个塑封的整齐价目表,价格是打表的2-3倍
5、在路上你还会看到很多很像蓝鸟的出租车,但是通过仔细辨别可以区分出来,这些车相对蓝鸟较贵,有些司机也不打表乱要价

如何辨别正牌蓝鸟出租车

以下出租并不是蓝鸟,注意识别

蓝鸟可以电话叫车,最低消费是30,000RP,电话是(0361)701111

蓝鸟的出租小票

可以通过 在本站购买必赢亚洲娱乐 的方式,资助我们制作更实用的攻略

有等时费

有等时费

谢谢,学习了

请问机场可以打到蓝鸟出租车吗?

回复 5# garfieldhu

机场的正规出租不是蓝鸟的~~比蓝鸟要贵一点,但比较方便~是按区域划分价格~先付钱再上车~~~如果要坐蓝鸟~~需要出机场大门打车~比较麻烦~~~关于机场交通可以看下这个帖子 /thread-129683-1-1.html
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 6# onesui

谢谢onesui

那请问机场正规出租车的运营时间是几点到几点,我们可能晚上9点到机场

那送到酒店会价钱吗?还是只要这个区域的酒店哪个都行?

回复  onesui

那送到酒店会价钱吗?还是只要这个区域的酒店哪个都行?
viventata 发表于 2015-4-18 17:16

多数情况下是这个区域那个酒店都行~

蓝鸟电话喊的话一般什么区域它会过来?

回复 11# momodahaoren

南边的几个区域吧 库塔、水明漾、金巴兰、nusa dua等等,乌布那边没有蓝鸟~~~都是私人经营的车

从机场到水明漾 蓝鸟多少钱呢?

回复 13# luckzluffy

蓝鸟的价格我不太清楚~因为一般大家从机场走的话都去坐机场的出租,有专门出租车柜台卖票的那种,到水明漾的价格是80,000RP,(攻略戳/thread-129683-1-1.html),蓝鸟需要拖着行李出了机场到大街上打,比较麻烦~~~但价格应该会比机场出租便宜

看来来, 蓝鸟出租车只能在大街打了。
边走边看

请问一下,我打车用蓝鸟的话,我在库塔海滩和金巴兰海滩还有努萨杜瓦海滩回我库塔住的酒店,那样叫车方面吗?或者直接拨打他们的701111也可以吗?因为我手机开了国际漫游,但是不想再买电话卡和上网卡,换来换去麻烦

收藏返回列表